Все мои друзья и знакомые работают там где нужно работать мышцами или там где нужно работать головой и при этом отвечать за жизни десяток людей за каждый раз... Они врачи, грузчики, прорабы, продавцы, бизнесмены и бизнес леди, машинисты поездов или как там правильно...
Есть такая профессия, называется трейдер, работать физически нужно не много, но тот кто дружит с головой зарабатывают приличные деньги. Я себя отношу к этой категории людей. Если вы, как говорите, гопник, торгуете на форексе, а люди других профессий зарабатывают традиционным путем, вы думаете что только гопники способны разобраться в этом деле и остальным в интернете кроме как фильмы посмотреть или в контакте посидеть ничего не надо? ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА - интернет, это уже целая индустриальная эра, в которой бизнесы открываются и закрываются ежесекундо, в которой крутятся миллиарды денег и отрицать все это, это просто быть невежой и думать что солнце крутится вокруг земли (ну или земля плоская и все такое). Мы живем с вами в информационную эпоху, эпоху где нужная информация стоит денег, время производств и промышленности скоро уйдет в историю, потому как все больше вещей выпускаются за счет автоматизированных линий, а не за счет людей. Те кто этого не понимают и живут старыми принципами (учись хорошо, закончи универ и найди стабильную работу) - это все уже лет как 10 в прошлом, такой сценарий истратил себя, сейчас информация является важнейшим ресурсом, тот кто владеет ею, владеет ситуацией и жизнью. О чем это я? Причем тут трейдинг скажете Вы? Все дело в том, как вы смотрите на заработок в интернете. Почему вы считает мировую финансовую биржу какой-то шарашкой, которую не стоит рекламировать друзьям как источник возможности для заработка. ***** и без вашей помощи потеряет там деньги, а умный, если захочет - разберется во всем этом бизнесе сам. Я не заставляю никого покупать мои курсы, люди кому интересен мой опыт, мои знания и мое общение платят мне именно за то, что я показываю свой путь, свои результаты показываю ту дорогу, по которой прошел уже сам. Да, может я ушел еще не слишком далеко, но и курсы мои по сравнению с аналогами стоят гораздо дешевле (у того же Андрея Оливейры только базовый курс стоит 40 тыс. руб.). Обещаю Вам, что когда я достигну результата (в этом даже не сомневайтесь - это дело времени, и по моим подсчетам это время менее года одназначно), мои курсы будут стоить на таком же уровне.
И на последок, если вы не знали, открою Вам одну величайшую тайну как эфективно обучаться любому новому ремеслу и получать в нем очень быстро хорошие результаты - нужно начать обучать людей этому, потому что только так ты начинаешь искать все больше и больше полезной информации, отбрасывать все ненужное и применять самые эффективные навыки в своей работе, чтобы не облажаться перед своими учениками и предоставить им самое качественное обучение. Иначе просто, вряд ли кто то захочет проходить свое обучение у псевдоэксперта, который сам ничего не умееет.