• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Цель: с 1000 рублей до 1 МИЛЛИОНА - Страница 9

David Arzumanyam

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
А тем временем депозит уже перевалил за первый рубеж в 10 тыс. руб.
Итого, чтобы дойти с 1000 руб до 10000 мне понадобилось 52 сделки или 17 торговых дней.
Продолжая такими темпами, через еще 17 дней у меня должен быть депозит в 100 тыс. руб, и еще через 17 в 1 млн. руб. Т.е. через полтора месяца я выполню поставленную цель.

Отчет торговли за текущую неделю (09-16.01)
21 сделок, 18 в плюсе, 3 в минусе, (86% прибыльных сделок - это на 8% лучше чем на прошлой неделе)
7 дней - снова все в плюсе.
322% прибыли к депозиту.
Бонус отыгран полностью - подал заявку на снятие 1000 руб. (500 на карту, 500 на ЯД)
Перевыполнение ежедневного плана на 121%
(5560 руб. должен был быть депозит по плану)

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000

David Arzumanyam

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
а почему вы не делитесь своими наработками стратегией свободно??

"Авторское право" или "Продукт интелектуальной собственности" вам о чем нибудь говорят? Любой автор имеет полное право на компенсацию своих затрат в виде продажи своей интелектуальной собственности. Но тем не менее, я своей стратегией давно уже поделился в группе ВК и завтра на бесплатном вебинаре расскажу о ней более подробно. Информация о вебинаре здесь: https://vk.com/event101271519?w=wall-101271519_47

VIPMonitor

МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000
А тем временем депозит уже перевалил за первый рубеж в 10 тыс. руб.
Итого, чтобы дойти с 1000 руб до 10000 мне понадобилось 52 сделки или 17 торговых дней.
Продолжая такими темпами, через еще 17 дней у меня должен быть депозит в 100 тыс. руб, и еще через 17 в 1 млн. руб. Т.е. через полтора месяца я выполню поставленную цель.

Что-то нет новых записей, наверно нечем похвастаться. Если бы автор двигался по плану, сейчас уже около 100 000 должно быть...

DocVit

Профессионал
Реакции
762
Поинты
0.000

Kiirovec

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

David Arzumanyam

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Реакции
45
Поинты
0.000

David Arzumanyam

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
СКОЛЬКО ЕЩЕ ДЕНЕГ ВЫ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ НА БИНАРНЫХ ОПЦИОНАХ?
О легком заработке на бинарных опционах в сети не слышал наверное только слепой! Как и все гениальное, бинарные опционы очень просты в понимании и именно здесь кроется большая ловушка для новичков.
Как не потерять собственные деньги?
Какую стратегию выбрать для торговли?
Как правильно управлять капиталом?

Я объявляю набор учеников на свой обучающий курс
"КАК ТОРГОВАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ НА БИНАРНЫХ ОПЦИОНАХ"
➡https://vk.com/app5212990⬅ и приглашаю Вас прийти на бесплатное вводное занятие к данному курсу. Занятие пройдет в онлайне 9 марта в 10-00 по московскому времени. Продолжительность - 2 часа. Уже открыта предварительная регистрация на это занятие.

КОРОТКО О КУРСЕ "КАК ТОРГОВАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ НА БИНАРНЫХ ОПЦИОНАХ"
Это месячный интенсив, в ходе которого Вы:
1. Поставите себе конкретную цель в торговле, выберите рабочий риск и разработаете план по достижению цели.
2. Начнете анализировать графики при помощи технических инструментов для определения лучших возможностей для торговли.
3. Совершите свои первые качественные сделки по торговой стратегии и начнете зарабатывать свои первые деньги на опционах.
4. Станете увереннее в своей торговле. Научитесь управлять эмоциями и исключите азарт из своих действий.
5. Научитесь хеджировать сделки, увеличите доходность в двое, а риски снизите в 5 раз.
6. Начнете вести свой дневник анализировать собственную торговлю для улучшения результатов.
7. Достигнете поставленной цели, закрепите свои результаты и продолжите уверено зарабатывать на бинарных опционах.

В результате курса Вы будете обладать всеми навыками успешного трейдера, включая умение анализировать рынки, свои действия и психологическую составляющую торговли.

ЧТО БУДЕТ НА БЕСПЛАТНОМ ВВОДНОМ ЗАНЯТИИ?
1) Я покажу Вам на примере собственной успешной торговли, какие результаты и в какие сроки Вы можете получить;
2) Мы разберем 7 методов выбора суммы сделки и выберем лучший из них.
3) Мы обсудим основы любой торговой стратегии и Вы поймете, что трейдинг - это легче чем кажется.
4) Мы разберем прибыльную торговую стратегию, которая сразу же может принести Вам первые деньги.
5) Мы разберем подробно программу курса «Как торговать и зарабатывать на Бинарных Опционах» и Вы сможете принять взвешенное решение – подходит ли Вам этот курс!

ВАЖНО! Даже если Вы решите не поступать на платный курс – Вы не потратите время на вводное занятие зря. На занятии будет много полезного обучения и используя полученные на нем знания Вы сможете самостоятельно начать торговать в плюс сразу после его окончания!

Участие во вводном занятии БЕСПЛАТНОЕ. Из-за ограниченной вместительности вебинарной комнаты число участников ограничено. Обязательна предварительная регистрация. Записаться на занятие прямо сейчас можно по ссылке ➡ https://vk.com/app5212990 ⬅.

Теперь я рад ответить на некоторые дополнительные вопросы, которые могли у Вас возникнуть.Пожалуйста, познакомьтесь с приведенными ниже вопросами и ответами.

КАКОВ ВАШ СОБСТВЕННЫЙ УРОВЕНЬ В ТРЕЙДИНГЕ?
Да, это правильный вопрос, ведь от этого зависит, могу ли я Вас научить этому! Я знаком с финансовыми рынками с 2008 года (более 8 лет), 3 года я занимался активно инвестированием в ПАММ-счета, также 2 года активно торгую на Форексе и больше полгода на Бинарных опционах. Каждый вид деятельности я привык доводить до результатов и своими результатами я всегда открыто делился в своих группах. Поэтому - мне есть чему Вас научить.

Я ПРАВДА БУДУ ДОВОЛЕН БЕСПЛАТНЫМ ЗАНЯТИЕМ?
Я стараюсь проводить свои бесплатные мероприятия так, чтобы они были максимально полезными для участников. Эта встреча не будет просто рекламой и продажей моего тренинга. На ней будет серьезное обучение, теория, практика, ответы на вопросы. Даже если Вы не поступите на платный курс – не беспокойтесь, это время будет потрачено с огромной пользой.

ПОЧЕМУ ВЫ ДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ БЕСПЛАТНО?
Да, согласен, программа вводного занятия очень насыщена (только вдумайтесь - 87 слайдов), и она вполне могла бы быть уже платной. Но я решил сделать это вводное занятие бесплатным – чтобы Вы могли попробовать качество моего обучения и взвесить – хотели бы Вы пройти мой курс и зарабатывать трейдингом. Для меня это выгодно, потому что доля участников вводного занятия потом станут клиентами моего курса.

КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ВВОДНОЕ ЗАНЯТИЕ?
Занятие будет проходит в форме вебинара – семинара, который проводится через интернет. В назначенное время я скину всем зарегистрированным участникам ссылку, пройдя по ней, Вы зайдете в специальную виртуальную комнату. В ней Вы сможете видеть меня, слышать то, что я говорю, задавать мне любые вопросы. Это почти как обычный семинар, только через интернет.

ИТАК! Регистрируйтесь на бесплатное вводное занятие, напоминаю, что количество мест ограничено. Не откладывайте. Проходите регистрацию прямо сейчас ➡ https://vk.com/app5212990 ⬅.
ВНИМАНИЕ!!! За час до начала вебинара на указанный Вами адрес электронной почты прийдет письмо с ссылкой на вебинарную комнату.
Если остались вопросы – пишите, с радостью на них отвечу!
Ваш, Давид Арзуманян.

Kiirovec

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Не понимаю, чему вы можете научить?
Если у самого ни чего не получается...

Для меня уже давно ясно, те у кого получается зарабатывать они зарабатывают...
А у кого не получается, они мечтаю, что то придумывают, пытаются чему то научить других и в итоге что ни будь продают...

David Arzumanyam

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Не понимаю, чему вы можете научить?
Если у самого ни чего не получается...

Для меня уже давно ясно, те у кого получается зарабатывать они зарабатывают...
А у кого не получается, они мечтаю, что то придумывают, пытаются чему то научить других и в итоге что ни будь продают...

КАКОВ ВАШ СОБСТВЕННЫЙ УРОВЕНЬ В ТРЕЙДИНГЕ?
Да, это правильный вопрос, ведь от этого зависит, могу ли я Вас научить этому! Я знаком с финансовыми рынками с 2008 года (более 8 лет), 3 года я занимался активно инвестированием в ПАММ-счета, также 2 года активно торгую на Форексе и больше полгода на Бинарных опционах. Каждый вид деятельности я привык доводить до результатов и своими результатами я всегда открыто делился в своих группах. Поэтому - мне есть чему Вас научить.

Ну а если по простому, я могу научить только тому, что умею. Довести до таких результатов, какие получаю сам. А мои результаты вы можете посмотреть в моем дневнике. Если они у вас выше, это не значит что я ничему не могу обучать других людей, у кого результаты ниже моих. А если вы знаете только 10% людей зарабатывают на бирже, остальные 90% деньги теряют - и вот эти 90% - это мои потенциальные клиенты для обучения.

Manager2016b

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Посмотрю как ТС дойдет до миллиона, тогда и подумаем за инфо обратиться :)

добавлено через 2 минуты
➡https://vk.com/app5212990⬅ и приглашаю Вас прийти на бесплатное вводное занятие к данному курсу. Занятие пройдет в онлайне 9 марта в 10-00 по московскому времени. Продолжительность - 2 часа. Уже открыта предварительная регистрация на это занятие.
страница не найдена :d-thumbup:

Последнее редактирование:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Kiirovec

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Ну а если по простому, я могу научить только тому, что умею. Довести до таких результатов, какие получаю сам. А мои результаты вы можете посмотреть в моем дневнике. Если они у вас выше, это не значит что я ничему не могу обучать других людей, у кого результаты ниже моих. А если вы знаете только 10% людей зарабатывают на бирже, остальные 90% деньги теряют - и вот эти 90% - это мои потенциальные клиенты для обучения.

Из ваших же результатов видно что один раз вы уже слились.. И со второго не к чему не пришли..
Простите но зачем мне посещать ваши группы какие то если я тут всё увидел.

И у меня нет ни знакомых ни друзей кто вообще торгует... Все мои друзья и знакомые работают там где нужно работать мышцами или там где нужно работать головой и при этом отвечать за жизни десяток людей за каждый раз... Они врачи, грузчики, прорабы, продавцы, бизнесмены и бизнес леди, машинисты поездов или как там правильно...
И ни кому из них я бы не посоветовал вас. Уж простите.

Да и вообще я им не советую лезть во что бы то ни было что связано с заработком в интернете..
Из всех кого я знаю, я один такой.. Который забил на учёбу, физическую работу и так далее) У меня образования 9 классов) Бывший "гопник" можно сказать) Так уж получилось что в нашем городе года 4 назад ушла мода на гопоту..
И я счастлив зарабатывать 50 пунктов в день на форекс, это на сегодняшний день составляет 7$ за пункт. И иметь 3-5 успешных сделок на опционах..

Таких как вы, на сквозь вижу...

добавлено через 1 минуту
Люди учатся на своих ошибках как говорят

Так надо учиться... А потом уже чему то учить других.

Последнее редактирование:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции