СКОЛЬКО ЕЩЕ ДЕНЕГ ВЫ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ НА БИНАРНЫХ ОПЦИОНАХ?
О легком заработке на бинарных опционах в сети не слышал наверное только слепой! Как и все гениальное, бинарные опционы очень просты в понимании и именно здесь кроется большая ловушка для новичков.
Как не потерять собственные деньги?
Какую стратегию выбрать для торговли?
Как правильно управлять капиталом?
Я объявляю набор учеников на свой обучающий курс
"КАК ТОРГОВАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ НА БИНАРНЫХ ОПЦИОНАХ"
➡https://vk.com/app5212990⬅ и приглашаю Вас прийти на бесплатное вводное занятие к данному курсу. Занятие пройдет в онлайне 9 марта в 10-00 по московскому времени. Продолжительность - 2 часа. Уже открыта предварительная регистрация на это занятие.
КОРОТКО О КУРСЕ "КАК ТОРГОВАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ НА БИНАРНЫХ ОПЦИОНАХ"
Это месячный интенсив, в ходе которого Вы:
1. Поставите себе конкретную цель в торговле, выберите рабочий риск и разработаете план по достижению цели.
2. Начнете анализировать графики при помощи технических инструментов для определения лучших возможностей для торговли.
3. Совершите свои первые качественные сделки по торговой стратегии и начнете зарабатывать свои первые деньги на опционах.
4. Станете увереннее в своей торговле. Научитесь управлять эмоциями и исключите азарт из своих действий.
5. Научитесь хеджировать сделки, увеличите доходность в двое, а риски снизите в 5 раз.
6. Начнете вести свой дневник анализировать собственную торговлю для улучшения результатов.
7. Достигнете поставленной цели, закрепите свои результаты и продолжите уверено зарабатывать на бинарных опционах.
В результате курса Вы будете обладать всеми навыками успешного трейдера, включая умение анализировать рынки, свои действия и психологическую составляющую торговли.
ЧТО БУДЕТ НА БЕСПЛАТНОМ ВВОДНОМ ЗАНЯТИИ?
1) Я покажу Вам на примере собственной успешной торговли, какие результаты и в какие сроки Вы можете получить;
2) Мы разберем 7 методов выбора суммы сделки и выберем лучший из них.
3) Мы обсудим основы любой торговой стратегии и Вы поймете, что трейдинг - это легче чем кажется.
4) Мы разберем прибыльную торговую стратегию, которая сразу же может принести Вам первые деньги.
5) Мы разберем подробно программу курса «Как торговать и зарабатывать на Бинарных Опционах» и Вы сможете принять взвешенное решение – подходит ли Вам этот курс!
ВАЖНО! Даже если Вы решите не поступать на платный курс – Вы не потратите время на вводное занятие зря. На занятии будет много полезного обучения и используя полученные на нем знания Вы сможете самостоятельно начать торговать в плюс сразу после его окончания!
Участие во вводном занятии БЕСПЛАТНОЕ. Из-за ограниченной вместительности вебинарной комнаты число участников ограничено. Обязательна предварительная регистрация. Записаться на занятие прямо сейчас можно по ссылке ➡
https://vk.com/app5212990 ⬅.
Теперь я рад ответить на некоторые дополнительные вопросы, которые могли у Вас возникнуть.Пожалуйста, познакомьтесь с приведенными ниже вопросами и ответами.
КАКОВ ВАШ СОБСТВЕННЫЙ УРОВЕНЬ В ТРЕЙДИНГЕ?
Да, это правильный вопрос, ведь от этого зависит, могу ли я Вас научить этому! Я знаком с финансовыми рынками с 2008 года (более 8 лет), 3 года я занимался активно инвестированием в ПАММ-счета, также 2 года активно торгую на Форексе и больше полгода на Бинарных опционах. Каждый вид деятельности я привык доводить до результатов и своими результатами я всегда открыто делился в своих группах. Поэтому - мне есть чему Вас научить.
Я ПРАВДА БУДУ ДОВОЛЕН БЕСПЛАТНЫМ ЗАНЯТИЕМ?
Я стараюсь проводить свои бесплатные мероприятия так, чтобы они были максимально полезными для участников. Эта встреча не будет просто рекламой и продажей моего тренинга. На ней будет серьезное обучение, теория, практика, ответы на вопросы. Даже если Вы не поступите на платный курс – не беспокойтесь, это время будет потрачено с огромной пользой.
ПОЧЕМУ ВЫ ДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ БЕСПЛАТНО?
Да, согласен, программа вводного занятия очень насыщена (только вдумайтесь - 87 слайдов), и она вполне могла бы быть уже платной. Но я решил сделать это вводное занятие бесплатным – чтобы Вы могли попробовать качество моего обучения и взвесить – хотели бы Вы пройти мой курс и зарабатывать трейдингом. Для меня это выгодно, потому что доля участников вводного занятия потом станут клиентами моего курса.
КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ВВОДНОЕ ЗАНЯТИЕ?
Занятие будет проходит в форме вебинара – семинара, который проводится через интернет. В назначенное время я скину всем зарегистрированным участникам ссылку, пройдя по ней, Вы зайдете в специальную виртуальную комнату. В ней Вы сможете видеть меня, слышать то, что я говорю, задавать мне любые вопросы. Это почти как обычный семинар, только через интернет.
ИТАК! Регистрируйтесь на бесплатное вводное занятие, напоминаю, что количество мест ограничено. Не откладывайте. Проходите регистрацию прямо сейчас ➡
https://vk.com/app5212990 ⬅.
ВНИМАНИЕ!!! За час до начала вебинара на указанный Вами адрес электронной почты прийдет письмо с ссылкой на вебинарную комнату.
Если остались вопросы – пишите, с радостью на них отвечу!
Ваш, Давид Арзуманян.