Всем спасибо за ваши коментарии) 50 руб - это цена за вебинар с онлайн торговлей, связана именно с оплатой вебинарной комнаты до 50 человек. Да, скажите Вы, поставил целью заработать 1 миллион, а сам и 1000 рублей оплатить за вебинар не может - так я же его провожу как раз для тех, кто на практике хочет научиться торговать и я сам нахожусь в сложной жизненной ситуации, когда даже 1000 рублей кажутся большими деньгами и тратить их на расширении вебинарной комнаты не совсем уместно. Вы же когда идете в кино или в театр платите за входной билет, а ведь в него тоже входят затраты предпринимателя на организацию мероприятия. Вебинар уже закончился и ни один из его участников ни разу не пожалел эти деньги, а кто-то даже и значительно больше заработал (читайте
ОТЗЫВЫ о вебинаре). Видеозапись вебинара скоро будет выложена в группе, и кто сомневается в моих целях - прошу к просмотру. Ссылку скину после его загрузки.
Ну а теперь Отчет за 08.09.15
Вебинар сегодняшний с онлайн торговлей закончился, и можно уже подвести итоги по торговле за сегодня. Что касается вебинара, за время его проведения мне удалось войти в рынок 14 раз и из них 10 сделок закрылись в плюсе (а это 71% прибыльных сделок). По итогам дня показатель этот оказался чуть ниже, на уровне 60%, но по итогам всего дня я вышел в плюс и заработал за день 649 рублей.
На этом торговлю сегодня решено закончить.
А сейчас болеем за сборную России по футболу ))