Дневник и вправду классный! Скачала себе в виде копии))Мой пример правильного ведения торгового дневника
Дневник и вправду классный! Скачала себе в виде копии))Мой пример правильного ведения торгового дневника
Слышал, что до определенной суммы они выводят без проблем. А вот по-крупному с ними вряд-ли получится поработать. Где-то читал, что одному товарищу вывели три килобакса, а потом начались проблемы с выводом. Он естественно начал "атаковать" СП, выяснять "почему?", "когда?", так они в конце концов ему в лоб заявили - мы тебе вывели 3 кило, чего еще от нас хочешь?Слежу за темой) увидеть бы ещё вывод, много плохих отзывов про айкьюопшн, а то вдруг время зря потрачено
Слышал, что до определенной суммы они выводят без проблем. А вот по-крупному с ними вряд-ли получится поработать. Где-то читал, что одному товарищу вывели три килобакса, а потом начались проблемы с выводом. Он естественно начал "атаковать" СП, выяснять "почему?", "когда?", так они в конце концов ему в лоб заявили - мы тебе вывели 3 кило, чего еще от нас хочешь?
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Да Леш помню тот "злополучный" день. Ну главное что все в плюсе остались, не свои потеряли.Счета валютные были. По крайней мере у двоих. У меня и еще у одного человека.
Интересно. Понаблюдаю за ТС. Дневник интересный, много конкретики! Сам сегодня сделал 60 сделок за вечер. из ни 45 прибыльные! Посмотрю что у него получится!
Может не стоит вам рисковать? Разве мало нормальных компаний, не шараг?
Это шарага по вашему!?
Хорошая мечта.Согласен со всем по поводу брокеров опционов, как только раскручу свой депозит до минимального депозита нормального брокера, потихоньку буду мигрировать к нему) так чтобы и IQ не обиделся))
Я бы тоже не отказался разогнать к Новому году один доллар до миллиона.... На форексе.
я эти слова три с половиной года каждый раз говорила себе и нарушала, опять говорила и опять нарушала....Рынок не победить, нужно хотя бы побороть себяДумаю эти 1679 руб. я заплатил за хороший урок и впредь буду совершать сделки исключительно по своей стратегией.
Разогнать чтобы никто не нашёл? Это все могут.Да хоть где, на форексе, БО, ДУ, хайпах, главное разогнать
эти слова три с половиной года каждый раз говорила себе и нарушала, опять говорила и опять нарушала....