• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Цель: с 1000 рублей до 1 МИЛЛИОНА - Страница 7

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Психологию трейдинга никто не отменял.
Хорош лапшу вешать , заведи своё бабло в эти лоховозки и показывай свои результаты, а не на чужих сливах зарабатывай !
У меня тоже блог свой есть , но у меня ещё и совесть есть . Если знаю что тут обман , не стану зазывать никого . Демки подыгрывают и нефик людям про психологию по ушам ездить.

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000
Хорош лапшу вешать , заведи своё бабло в эти лоховозки и показывай свои результаты, а не на чужих сливах зарабатывай !

А кто сказал, что я зарабатываю на чужих сливах? Я никого не заставляю открывать какие-то определённые сделки, человек, пришедший в торговлю должен осознавать риски и должен учиться, если он хочет зарабатывать. И в торговле есть психология трейдинга, от которой зависит успешность твоей торговли процентов на 80, на мой взгляд. Это в инвестициях в памм-счета не важна твоя психология, но опять же вашими средствам, якобы, управляет трейдер, не так ли? Или он робот без эмоций?

Свои результаты я показываю на своём блоге, возможно в будущем и на форуме здесь открою тему, пока ещё рановато, как по мне.

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
А кто сказал, что я зарабатываю на чужих сливах? Я никого не заставляю открывать какие-то определённые сделки, человек, пришедший в торговлю должен осознавать риски и должен учиться, если он хочет зарабатывать. И в торговле есть психология трейдинга, от которой зависит успешность твоей торговли процентов на 80, на мой взгляд. Это в инвестициях в памм-счета не важна твоя психология, но опять же вашими средствам, якобы, управляет трейдер, не так ли? Или он робот без эмоций?

Свои результаты я показываю на своём блоге, возможно в будущем и на форуме здесь открою тему, пока ещё рановато, как по мне.
Извините не заметил что вы пытаетесь торговать опционами , если это так.

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Сегодня по новости занятости в не сельхоз. сфере заработал 30 % от депозита. Новость выходит первую пятницу каждого месяца. На форекс взял 300 пунктов прибыли по двум валютным парам- это 40 баксов , 4 % от депозита.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
А откуда вы взяли цифру одна тысячная? Если можете разъясните пожалуйста.

Я взял из обычной математики и теории вероятностей.

Если 1000 нужно превратить в миллион, это значит что коэффициент суммарной ставки должен быть 1000 при равновероятных исходах (вниз или вверх). Т.е. вероятность 1/1000 или 0.1%

David Arzumanyam

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Вернулся к своей первоначальной стратегии, результат работы за сегодня 5 сделок в плюсе. Пока это демо счет - посмотрим что будет дальше. Работаю только по австралийцу. Вход в сделку на пересечении ценой линии Боллинджера с отклонением 3.

Так же в последние дни занимался статистикой и подготовил следующую таблицу по данной стратегии. В ней учтены все возможные точки входа за Октябрь месяц показан процент прибыльных сделок в зависимости от дня недели и времени торговли. Справа от таблицы указано общее количество сделок и общее количество положительных сделок за соответствующий промежуток времени. В будущем, я планирую сделать такую же таблицу минимум на полгода - таким образом, можно будет выявить в какое время работа по стратегии Боллинджера будет иметь положительный результат (больше 60% прибыльных сделок). Но уже и сейчас можно выделить несколько временных интервалов, благоприятных для работы по ней. Именно в это время я и планирую совершать теперь сделки - пока правда на демо счете, но если все будет хорошо, то в дальнейшем и на реале.

Данная идея возникла из мысли о том, что в разное время суток, валютные пары ведут себя по разному - днем более активно, а ночью менее активно (разная волатильность). В то же время, прекрасно известно, что трендовые движения характеризуются сильными движениями (большей волатильностью), соответственно флетовый рынок менее подвижен. Как раз такой рынок и нужен нам для работы по стратегии Боллинджера, а на истории можно четко выделить временные зоны, когда рынок имеет ту или иную амплитуду движения. Зная эти отрезки времени, нам остается только заключать сделки в их пределах, и стараться не торговать за их пределами (потому что риск заключения отрицательной сделки за их пределами увеличивается). Как Вы помните, в сентября месяце по стратегии Боллинджера по австралийцу у меня получился хороший плюс (см. "Мой торговый дневник"), я собираюсь улучшить данный показатель с данными временными отрезками и вновь вернуться на реальный счет.

На этом пока все, всем удачи в торговле.

David Arzumanyam

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Vladimir Level

Специалист
Реакции
616
Поинты
28.360
котировки были взяты с сервера альпари, там время совпадает с московским.
После того, как европа и америка перевели время на зимнее, серверное время Альпари стало отличаться от московского на один час.

Horatian

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000
Мне кажется все эти бинарные опционы - это большой развод, т.к это просто угадайка и иногда у меня возникает такое чувство что они меняют на секунды курс в свою сторону, чтобы сделка не в твою пользу закрылась только

Geers

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
и иногда у меня возникает такое чувство что они меняют на секунды курс в свою сторону, чтобы сделка не в твою пользу закрылась только
Такое есть конечно, но не у всех брокеров.

indemo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000
котировки были взяты с сервера альпари, там время совпадает с московским.
А что случилось с реальным счетом, просто лень всю тему перечитывать, произошел слив?

добавлено через 4 минуты
Мне кажется все эти бинарные опционы - это большой развод, т.к это просто угадайка и иногда у меня возникает такое чувство что они меняют на секунды курс в свою сторону, чтобы сделка не в твою пользу закрылась только
Какие секунды, если у вас нет возможности сравнить с реальным графиком то сами виноваты, всё четко, просто не угадали с трендом сидите в калоше....

Последнее редактирование:

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000

David Arzumanyam

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Получится обязательно, реальный счет слит (это уже 3яя по счету 1000 была). Но продолжение следует и работа над собой не прекращается ни на минуту)) Совсем скоро продолжу вновь на реале. Следите за новостями - цель поставлена, значит должна быть достигнута. И ни как иначе!

Сверху Снизу