Webinary24
Интересующийся
это уже 3яя по счету 1000 была
Как тут уже заметили, вероятность порядка 0,097% (на самом деле даже меньше) - так что еще 997 попыток надо сделать.
это уже 3яя по счету 1000 была
А я как то с первой попытки понял , что опционы это игра на удачу и перешёл на классический форекс. С начало на демке торговал, ушёл в минус , затем отработал стратегию и вывел баланс в плюс. Сейчас на бонусном с реальными деньгами работаю.Получится обязательно, реальный счет слит (это уже 3яя по счету 1000 была). Но продолжение следует и работа над собой не прекращается ни на минуту)) Совсем скоро продолжу вновь на реале. Следите за новостями - цель поставлена, значит должна быть достигнута. И ни как иначе!
А точнее, решил не гнать лошадей а по 2-3 сделки в день развивать свой депозит (чтобы не переторговывать).
Давид пора понять что турбо опционы очень опасны и непредсказуемы, это игра в чистом виде, из за своей сложности турбо опционы заставляют включать мартин, а это слив всего депа, я поторговал на них пару дней и ушел, очень сложно, играя флетом в нуле крутишься, включаешь мартин есть вероятность полного слива, уж лучше среднесрочники!Вернулся к своей цели с немного меньшими амбициями
Друзья, я создал математическую модель, которая четко дает ответ на то, можно ли заработать с 1000 рублей до 1 миллиона (можно кстати и больше).
Первоначальный показатель для расчета в этой модели это процент прибыльных сделок (не менее 60%) Заключая минимум 60% прибыльных сделок вы будете зарабатывать в любом случае на Бинарных опционах. А дальше - это только дело времени.
Да в праздники нет реальных котировок.