На земле оно уже используется, по-крайней мере у нас в стране (Беларусь). У нас уже некоторые продают и покупают квартиры за биткоины, меняют в обменниках через частные фирмы"Земле" в качестве платежного средства.
На земле оно уже используется, по-крайней мере у нас в стране (Беларусь). У нас уже некоторые продают и покупают квартиры за биткоины, меняют в обменниках через частные фирмы"Земле" в качестве платежного средства.
На земле оно уже используется, по-крайней мере у нас в стране (Беларусь). У нас уже некоторые продают и покупают квартиры за биткоины, меняют в обменниках через частные фирмы
Согласна, масса тоже имеет значение, не только киты играют большую роль в ценообразовании и курсе биткоина. Простой пример: скажи, что сахар скоро подорожает, и все ринутся его закупатьа толпа подхватывает, потому что нет привязки и регуляции
Да я вообще не верю в эти сказки про каких то там китов, которые регулируют биткоин, киты это такие морские млекопитающие, которые знать не знают ничего о биткоине. А остальное, то все конспирологические теории.Согласна, масса тоже имеет значение, не только киты играют большую роль в ценообразовании и курсе биткоина. Простой пример: скажи, что сахар скоро подорожает, и все ринутся его закупать
Да я вообще не верю в эти сказки про каких то там китов
Трейдерам по барабану курс, им нужна волатильность, а там хоть флет пожизненно, лишь бы волатильный.Но вы не можете отрицать факта и причины роста биткоина после нового года. Когда нужно было, чтобы биткоин вырос, он вырос и все это не просто так. Здесь сработал подогрев спроса и работа трейдеров
Это не конспирологическая теория, это обычная теория с момента возникновения рынков - те кто могут влиять на курс, влияют в своих интересах. Не нравится короткий термин - кит, ну называйте - крупные владельцы биткоинов, дело вкуса и сути не меняет.Да я вообще не верю в эти сказки про каких то там китов, которые регулируют биткоин, киты это такие морские млекопитающие, которые знать не знают ничего о биткоине. А остальное, то все конспирологические теории.
Мы тут в теме в марте говорили с одним, когда Биткоин был по 4К. Он ждал Биткоина по 500 и всем грубил.Забавный такой, типа опытный финансист Потом слился, к сожалению. Но ветку точно читает
Я после его дебюта просмотрел его посты, это лох с хайпов, вообще не в теме.так это был кит!! он думал, что вы в панике начнете сливать, чтобы он смог купить по 500, но вы не продавали!
Все равно таких сделок единицы. И я себе представляю как после этих сделок расстраиваются оюди конла биткоин за несколько часов не растет на 3000 долларов, а падает на эту сумму за 1 единицу. Все таки расчеты подобного рода в долларах гораздо стабильнее
И согласна и нет. А если биткоин вырастет. Вы допустим продали квартиру за 20 000 долларов, а тут рост биткоина в два раза - и оп у вас уже 40 000 долларов. Чем плохо? Но это если не считать ситуации падения
Привычно, но все же оправдываются создания тем на форуме, про 10 000 курс биткойна ниже-выше. А что за новости то?Опять биткоин упал ниже ниже $10 000 на фоне плохих новостей из Китая , временно конечно , уже привычно как то стало , все эти падения и тд ...
Кстати да, что-то я про Китай ничего существенного не видел, за последние дни. По моему чисто технические флуктуации, если ничего не пропустил.А что за новости то?
При чем здесь Либра, с ваших слов я тоже не понял.Что-то не стыкуется, получается что криптоюань либру всё равно не заменит, чего тогда Китай засуетился не понимаю.
Не поняли с моих слов, почитайте в интернете, об этом давно и много пишут. К нынешнему движению Либра и криптоюань разумеется отношения не имеют, это я к слову, поскольку был упомянут Китай и какието-то события в его огороде.При чем здесь Либра, с ваших слов я тоже не понял.