• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Цена Litcoin Cash за 5 дней выросла почти на 80%

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,261
Поинты
403.706

По данным биржи YoBit, цена Litecoin Cash (LCC) за 5 дней выросла на 78%.
Более того, после запуска новой валюты цена LCC составляла $2.5, сейчас же $4.45.

Напомню, что хардфорк LCC состоялся 18 февраля 2018 года с выпуском 840 млн монет. Единственная биржа, которая поддержала валюту - YoBit. Разработчики уже заявили о предстоящем запуске кошелька для Windows и Mac и даже открыли репозиторий на GitHub. Также интересен тот факт, что некоторые майнинг-пулы поддержали LCC и открыли доступ к майнингу.

abbasov

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,261
Поинты
403.706
Достойный показатель, у всех большие сомнения были насчет него, надеюсь, еще покажет рост
Сейчас многие пойдут на слив своих халявных монеток. Здесь будет точно такой ход событий как у Bitcoin Gold.

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000
Чарли Ли своим высказыванием сильно подорвал взлет этой монетки. Да и биржи отказались поддерживать - тоже тревожный звонок. Как по мне - больше 5 вряд ли будет цена, и то недолго. Скатится до 2 скоро.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,261
Поинты
403.706
Чарли Ли своим высказыванием сильно подорвал взлет этой монетки.
Чарли правильно сделал, что прокомментировал LLC. Я считаю, что уже хватит захламлять рынок бесполезными валютами.

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000
Тут я согласен - они пользуются правилом, нашару - и уксус сладкий.
Да и сообщение его - по сути, предупреждение, что он не имеет отношения к монете. Чтобы в дальнейшем, и претензий не было, и спроса с него не было.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,261
Поинты
403.706
Да и сообщение его - по сути, предупреждение, что он не имеет отношения к монете. Чтобы в дальнейшем, и претензий не было, и спроса с него не было.
Верно Вы сказали, Чарли человек очень не глупый. Он всегда заранее предупреждает о глобальных вещах.
Мне кажется, что это не последний хардфорк LTC, халяву любят все:)

Mr Green90

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,261
Поинты
403.706

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000
Крутой - несомненно. Я помню, как его пиарили везде где можно - и пророчили, что к апрелю цена битка перельется в кэш - и старик на пенсию уйдет. Почему сейчас курс болтается около 1.2-1.5к, не пытаясь даже вырваться вперед. Хотя, когда в декабре было первое падение битка - за ним все альты полились вниз, а вот кэш пробил новый хай для себя в это время.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,261
Поинты
403.706
Крутой - несомненно. Я помню, как его пиарили везде где можно - и пророчили, что к апрелю цена битка перельется в кэш - и старик на пенсию уйдет. Почему сейчас курс болтается около 1.2-1.5к, не пытаясь даже вырваться вперед. Хотя, когда в декабре было первое падение битка - за ним все альты полились вниз, а вот кэш пробил новый хай для себя в это время.
Учитывая, что многие получили кеш бесплатно, а другие покупали по 300$, нынешняя цена достаточно неплохая. Кстати, инвесторы успели выйти с кэша, когда объявили о листинге coinbase, когда цена взлетела до 3000$.

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,261
Поинты
403.706
У меня его немного лежит еще с хардфорка, и докупал потом по цене около 1.5к - думаю, до 2к еще дойдет по цене.
Кэш способен достичь и $3к, дело только во времени. Топовые валюты сейчас уже нет склонны к росту, как это было в 2017 году. И что-то мне кажется, что учитывая внешнее давление на рынок, подобного всплеска цены мы можем и не увидеть, хотя возможно мое мнение ошибочно.

Сверху Снизу