• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Цена на газ для населения в Украине будет 185 долларов за 1000 кубов - Страница 6

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Я к тому что я здесь живу. И если бы сейчас можно было выбрать овощ или порох, то выбрал бы овоща. Потому что сейчас хоть и тяжело но шанс есть выздороветь стране и экономике.
Ну вот, сами бы и выбрали Яныка))
Можно много чего сравнивать, но тогда войны не было, другая ситуация жила. А уверенности в завтрашнем дне все равно не было
Покажите мне документ, которым мы или нам объявили войну. Войну правительство не признает. Не признает гражданскую войну. Значит войны нет. Относительно роли РФ я вообще говорить не хочу. Это бесполезно. Западенец никогда не услышит голос разума.
Относительно торговых объемов. Куда в основном шли наши товары? Правильно - в Россию. Транзит товаров в Китай, Казахстан и так далее, проходил через РФ. Нет транзита, нет торговых отношений с РФ и уже нет вообще ничего. А ЕС нам дали только квоты.

В таком случае, она обязательно получит помощь. Это предусмотрено на законодательном уровне. За такие случая не стоит переживать, все идет на максимально быстром и простом уровне.
На уровне уничтожения части граждан страны?

Ну и отлично, гляди там и определят субсидию и жизнь наладится
Я не сильно то и жалуюсь, мне плевать на правительство так же. как ему на меня. А как выжить, я уж придумаю.

Реакции
411
Поинты
0.030
Ну вот, сами бы и выбрали Яныка))
Сори, машинально ошибся когда писал, устал с работы. Выбрал бы пороха, потому что хоть какой то шанс у страны есть
Покажите мне документ, которым мы или нам объявили войну. Войну правительство не признает. Не признает гражданскую войну. Значит войны нет.
Гражданская война в Украине в тупых башках недоразвитых людей есть, нужно быть полным дебилом чтобы заявлять про гражданскую войну в Украине. Это такие себе амебы
Относительно роли РФ я вообще говорить не хочу. Это бесполезно. Западенец никогда не услышит голос разума.
Относительно торговых объемов. Куда в основном шли наши товары? Правильно - в Россию
Так кто вам мешает? Если человек хочет жить в Канаде - он покупает билет, делает визу визу и едет в Канаду, не кричит Канада приди, введи танки. . И только конченное быдло в Украине кричит Рассея Рассея приди.
Собирайте вещи, покупайте билет и в Россию езжайте. Там и газ дешевый, и водка вкусная и зп большая. Давай, до свидания

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Посмотрим конечно что будет дальше, когда же нам Гройсман рассказывает что может поднять минимальную зарплату интересно откуда такие цифры и в итоге что он хочет с этого дела? Или просто для пиара.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Гражданская война в Украине в тупых башках недоразвитых людей есть, нужно быть полным дебилом чтобы заявлять про гражданскую войну в Украине. Это такие себе амебы
Покажите документальное подтверждение, что есть агрессия со стороны иного государства.
Собирайте вещи, покупайте билет и в Россию езжайте.
Почему я должен уезжать со своей Родины? Лучше скажите, какого лешего Западенцы прутся на Юго-Восток страны, если мы такие плохие? Почему на Донбассе шахты работали в плюс, в на Западной Укр. в минус?
Гройсман рассказывает что может поднять минимальную зарплату
Тоже слышал, что собирается ее поднять до 1600 гривен.

Реакции
411
Поинты
0.030
Цитата:
Сообщение от Иван Притула
Покажите документальное подтверждение, что есть агрессия со стороны иного государства
Покажите мне документальное подтверждение, что вы не больной на голову?

Почему я должен уезжать со своей Родины? Лучше скажите, какого лешего Западенцы прутся на Юго-Восток страны, если мы такие плохие? Почему на Донбассе шахты работали в плюс, в на Западной Укр. в минус?
Вот это каша в башке. Как же так, Донбасс кормил всю Украину, а теперь не кормит и никто еще не сдох. Видимо такую чушь в голову еще со школы вбили. Походу человек потерян для общества.
Где эти западенцы что едут Юго-Восток страны? У вас походу какой то синдром еще с времен овоща делить людей на западенцев и других достойных. А что касается шахт - так когда именно они работали в плюс? Это вообще чушь. Просто на шахты Донбасса с государственного бюджета всегда выделялись дотации миллиарды гривен каждый год, а на шахты которые на Зап. Украины - нет. В результате эти миллиарды все равно воровали януковощ и ахметов, а шахтеры лапу сосали.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Покажите мне документальное подтверждение, что вы не больной на голову?
Ну вот, что и требовалось доказать! Аргументов ноль!!!!
Правый сектор, Айдар, Азов и так далее, это не Западноукраинские бандформирования?
Ну и покупайте уголь в ЮАР! А сколько денег было перечислено на Западную Украину во время всяких там наводнений и так далее? Это тоже ложь?

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.594
Правильно При Яныке минималка была 1270 гривен. буханка хлеба стоила 3 гривны, кило сахара 6 - 8 гривен, за газ платили (округляю) 1.10 коп, за свет 30 с мелочью копеек, за воду 7.2 (сейчас 21). Это я так, на вскидку.

А при Петре Алексеевиче
cколько минималка?
сколько стоит буханка хлеба?
сколько стоит кило сахара?
cколько стоит газ?
сколько стоит свет?
сколько стоит вода?

добавлено через 3 минуты
Да пофиг мне цифры, поскольку есть и другая статистика что правительство януковоща за 3 года набрало кредитов столько - сколько набрали все правительства за 20 лет до него(это если учесть внутренне заимствования)
Я к тому что я здесь живу. И если бы сейчас можно было выбрать овощ или порох, то выбрал бы пороха. Потому что сейчас хоть и тяжело но шанс есть выздороветь стране и экономике.
Вам этого не понять, у вас в гловах ссср, жеки, водка по 2,50 и туалет во дворе.

добавлено через 2 минуты

При Сталине вообще хлеб был по 15 копеек. может еще за ним плакать будете?

добавлено через 3 минуты

Ну и отлично, гляди там и определят субсидию и жизнь наладится :)

добавлено через 4 минуты

Можно много чего сравнивать, но тогда войны не было, другая ситуация жила. А уверенности в завтрашнем дне все равно не было

добавлено через 11 минут

Вот вам еще цифры за 2013 год, почитайте когда будете дрова в печь бросать:
Государственный и гарантированный государством долг Украины, по данным Министерства финансов, на 1 октября - 552 млрд. грн., Или $ 69,1 млрд. По состоянию на 1 января 2010 года государственный и гарантированный государством долг составлял 316,884 млрд. грн., Или $ 39,684 млрд. Другими словами, государственный долг при нынешней власти вырос почти вдвое, а за три года Янукович набрал долгов практически столько же, сколько все предыдущие правительства вместе взятые за 18 лет.
Государственный внешний долг Украины, по данным Минфина, на 1 октября составлял 26,3 млрд. долларов. (На 1 января 2010 года внешний госдолг составлял 17 млрд. долларов). За три года президентства Януковича этот показатель увеличился более, чем на 9 миллиардов долл..
Продолжает сокращаться объем золотовалютных резервов НБУ. В течение 2012 года они сократились с 31,8 до 24,5 млрд. долларов, а на 1 ноября 2013 г. - до 20,63 млрд. долл.. Итак, суммарно на треть!

Ну и долго он так мог протянуть? Януковощ жил в кредит похлеще пороха

Ну вы хотите верить свои взятым откуда-то цифрам? Ну верьте!:rolleyes:

Кстати новые цифры:
http://www.mk.ru/politics/2016/10/3...millionakh-popavshis-na-vrane-pro-ofshor.html

А глава Украины ничего такого не вписал, все стандартно: 104 фирмы, земельные участки, три квартиры, машины (аж семь штук), антиквариат — «все, что нажил непосильным трудом» еще до своего президентства. Украинский журналист и блогер тщательно изучил документ и рассказал, как Порошенко может не заплатить 170 млн долларов налогов.

резидент Украины Петр Порошенко обнародовал свою е-декларацию. Документ достоен внимания.

Начнем с недвижимости: на украинского президента записаны дом площадью 1300 кв. м, земельные участки общей площадью 35 000 кв. м в элитном поселке Козин, что под Киевом, а также три квартиры, семь автомобилей - BMW 750i, Jaguar XF, Range Rover и четыре микроавтобуса Mercedes-benz Vito - и пятиметровый катер Bayliner.

Антиквариат. Украинский лидер имеет коллекцию из 65 картин украинских и российских мастеров XIX–XX веков, коллекцию из 15 картин старых мастеров, 4 картины современных художников, 6 скульптур XIX–XX веков и скульптуру Гуглиельмо Пуги «Мальчик-рыбак». А также ювелирные изделия, сумки и предметы одежды, мебельная утварь.

Помимо этого, Порошенко является конечным бенефициаром еще 103 фирм, зарегистрированных в Украине, России, Европе и Китае, в том числе 30 кондитерских фабрик «Рошен».

Кстати, в декларации Порошенко указано, что его годовой доход в прошлом году составил 62 млн гривен, то есть около 153 млн рублей. На его счетах лежит 26,3 млн долларов, 14 300 евро и 540 000 гривен, имеются ценные бумаги на 20 млн гривен.

Последнее редактирование:

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Ну вы хотите верить свои взятым откуда-то цифрам? Ну верьте!

Кстати новые цифры:
Так подобных цифр сейчас столько, что уши в трубочку скручиваются. Только у Авакова квартирка на 12 комнат и 600 квадратов. Да и иные представители власти не отличаются скромностью. Даже Ляшко обзавелся миллиончиком дохода.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.594
Так подобных цифр сейчас столько, что уши в трубочку скручиваются. Только у Авакова квартирка на 12 комнат и 600 квадратов. Да и иные представители власти не отличаются скромностью. Даже Ляшко обзавелся миллиончиком дохода.
Так пусть он еще почитает хотя бы другие декларации:
http://www.mk.ru/politics/2016/10/3...avchenko-chto-ukrainoy-pravyat-okkupanty.html

Вы напишите цифры вот эти:
А при Петре Алексеевиче
cколько минималка?
сколько стоит буханка хлеба?
сколько стоит кило сахара?
cколько стоит газ?
сколько стоит свет?
сколько стоит вода?

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Вы напишите цифры вот эти:
Я уже указывал)) Цены при Петре Порошенко
1. Минималка - 1440 руб.
2. Буханка хлеба - 9.40 - 9.60 гривен.
3. Сахар (кило) - 14 - 16-00 гривен.
4. Свет. 0.57/0.99/1.56 гривен. В зависимости от количества потребления.
5. Вода - 21 с мелочью.
Какие вам еще цены привести?

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.594
Я уже указывал)) Цены при Петре Порошенко
1. Минималка - 1440 руб.
2. Буханка хлеба - 9.40 - 9.60 гривен.
3. Сахар (кило) - 14 - 16-00 гривен.
4. Свет. 0.57/0.99/1.56 гривен. В зависимости от количества потребления.
5. Вода - 21 с мелочью.
Какие вам еще цены привести?

Значит я пропустил это сообщение:
Правильно При Яныке

минималка была 1270 гривен.
буханка хлеба стоила 3 гривны,
кило сахара 6 - 8 гривен,
за газ платили (округляю) 1.10 коп,
за свет 30 с мелочью копеек,
за воду 7.2 (сейчас 21).

Это я так, на вскидку.

Хлеб подорожал в 3 раза, а субъект выше кричал что при Викторе Федоровиче было хуже?
Как же так то: если раньше мог купить 3 булки хлеба, а теперь одну.

Последнее редактирование:

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Хлеб подорожал в 3 раза, а субъект выше кричал что при Викторе Федоровиче стало хуже?
Как же так то: если раньше мог купить 3 булки хлеба, а теперь одну.
Ну так это только вершина айсберга. При Януковиче сколько работало предприятий? А сейчас практически все стоит. При Яныке уверенно торговали не только с Россией, но и всеми странами СНГ + с ЕС. Ну, а теперь торговли с Россией нет вообще, с странами СНГ торговать не можем, так как транзит через РФ закрыт, с ЕС не можем торговать, так как там квоты мешают.

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Сверху Снизу