Ну вот, сами бы и выбрали Яныка))Я к тому что я здесь живу. И если бы сейчас можно было выбрать овощ или порох, то выбрал бы овоща. Потому что сейчас хоть и тяжело но шанс есть выздороветь стране и экономике.
Покажите мне документ, которым мы или нам объявили войну. Войну правительство не признает. Не признает гражданскую войну. Значит войны нет. Относительно роли РФ я вообще говорить не хочу. Это бесполезно. Западенец никогда не услышит голос разума.Можно много чего сравнивать, но тогда войны не было, другая ситуация жила. А уверенности в завтрашнем дне все равно не было
Относительно торговых объемов. Куда в основном шли наши товары? Правильно - в Россию. Транзит товаров в Китай, Казахстан и так далее, проходил через РФ. Нет транзита, нет торговых отношений с РФ и уже нет вообще ничего. А ЕС нам дали только квоты.
На уровне уничтожения части граждан страны?В таком случае, она обязательно получит помощь. Это предусмотрено на законодательном уровне. За такие случая не стоит переживать, все идет на максимально быстром и простом уровне.
Я не сильно то и жалуюсь, мне плевать на правительство так же. как ему на меня. А как выжить, я уж придумаю.Ну и отлично, гляди там и определят субсидию и жизнь наладится