Правильно При Яныке минималка была 1270 гривен. буханка хлеба стоила 3 гривны, кило сахара 6 - 8 гривен, за газ платили (округляю) 1.10 коп, за свет 30 с мелочью копеек, за воду 7.2 (сейчас 21). Это я так, на вскидку
Причем тут Сибирь?
Носом ткнули в факты с цифрами и не бэ, ни мэ сказать нечего.
Печалька.
Оказывается на деле то все не так, трудно вопринимать.
Да пофиг мне цифры, поскольку есть и другая статистика что правительство януковоща за 3 года набрало кредитов столько - сколько набрали все правительства за 20 лет до него(это если учесть внутренне заимствования)
Я к тому что я здесь живу. И если бы сейчас можно было выбрать овощ или порох, то выбрал бы пороха. Потому что сейчас хоть и тяжело но шанс есть выздороветь стране и экономике.
Вам этого не понять, у вас в гловах ссср, жеки, водка по 2,50 и туалет во дворе.
добавлено через 2 минуты
Правильно При Яныке минималка была 1270 гривен. буханка хлеба стоила 3 гривны, кило сахара 6 - 8 гривен, за газ платили (округляю) 1.10 коп, за свет 30 с мелочью копеек, за воду 7.2 (сейчас 21). Это я так, на вскидку.
При Сталине вообще хлеб был по 15 копеек. может еще за ним плакать будете?
добавлено через 3 минуты
Запер им еще раз все бумажки. Ответ был таков: "Ждите, мы все проверим и дадим ответ". Вроде бы в 10-дневный срок обещали вложиться
Ну и отлично, гляди там и определят субсидию и жизнь наладится
добавлено через 4 минуты
Да тут все просто. Давайте сравним торговые объемы тогда и сейчас. Можно сравнить, сколько тогда предприятий работало, а сколько сейчас
Можно много чего сравнивать, но тогда войны не было, другая ситуация жила. А уверенности в завтрашнем дне все равно не было
добавлено через 11 минут
Причем тут Сибирь?
Носом ткнули в факты с цифрами и не бэ, ни мэ сказать нечего.
Печалька.
Оказывается на деле то все не так, трудно вопринимать.
Вот вам еще цифры
за 2013 год, почитайте когда будете дрова в печь бросать:
Государственный и гарантированный государством долг Украины, по данным Министерства финансов,
на 1 октября - 552 млрд. грн., Или $ 69,1 млрд. По состоянию на 1 января 2010 года государственный и гарантированный государством долг составлял
316,884 млрд. грн., Или $ 39,684 млрд. Другими словами, государственный
долг при нынешней власти вырос почти вдвое, а за три года Янукович набрал долгов практически столько же, сколько все предыдущие правительства вместе взятые за 18 лет.
Государственный внешний долг Украины, по данным Минфина, на 1 октября составлял 26,3 млрд. долларов. (На 1 января 2010 года внешний госдолг составлял 17 млрд. долларов). За три года президентства Януковича этот показатель увеличился более, чем на 9 миллиардов долл..
Продолжает сокращаться объем золотовалютных резервов НБУ. В течение 2012 года они сократились
с 31,8 до 24,5 млрд. долларов, а на 1 ноября 2013 г. - до 20,63 млрд. долл.. Итак, суммарно на треть!
Ну и долго он так мог протянуть? Януковощ жил в кредит похлеще пороха