Интересует брокер, у которого цена за пункт отличатся от классической . (а-ля 10 Инстафорекс лот= 1 рыночный лот)
центовые счета не подходят
У кого плечо отличается от стандартного 1 к 100, у того и пункты будут отличатся стоимостью.Интересует брокер, у которого цена за пункт отличатся от классической
Почему вы так считаете? Пример приведёте?У кого плечо отличается от стандартного 1 к 100, у того и пункты будут отличатся стоимостью.
У LiteForex на типе счета "PAMM" вроде аналогично.Интересует брокер, у которого цена за пункт отличатся от классической . (а-ля 10 Инстафорекс лот= 1 рыночный лот)
Еторо - как пример. открываешь сделку с плечом 1 к 50, или открываешь сделку с плечом 1-5, разницу стоимости пункта видишь..Почему вы так считаете? Пример приведёте?
У кого плечо отличается от стандартного 1 к 100, у того и пункты будут отличатся стоимостью.
Вы вроде проверить можете, так - же?От плеча меняется только уровень необходимой маржи, когда как стоимость пункта меняться не должна
И какая будет стоимость пункта при открытии сделки 1 лотом на счете с плечом 1 к 50 и при открытии сделки на счете с плечом 1 к 5? Например по паре EUR/USD.Еторо - как пример. открываешь сделку с плечом 1 к 50, или открываешь сделку с плечом 1-5, разницу стоимости пункта видишь..
у меня ссылка в подписи первая (торгую и инвестирую). Выберите учебный счет и пробуйте по разному.Хоть с плечом 1-1, хоть 1-5.. И там нет понятия лота, там есть понятие сумма инвестции, мин 25, макс как душе угодно.И какая будет стоимость пункта при открытии сделки 1 лотом на счете с плечом 1 к 50 и при открытии сделки на счете с плечом 1 к 5? Например по паре EUR/USD
Если смущает "рефка" набери в поисковике брокер Еторо.. проблем нет..Понятно.....
У кого плечо отличается от стандартного 1 к 100, у того и пункты будут отличатся стоимостью.
открываешь сделку с плечом 1 к 50, или открываешь сделку с плечом 1-5, разницу стоимости пункта видишь..
вот сейчас открыта у меня продажа золота, с плечом 5. инвестиционный капитал на эту сделку 25 уе. 1 бакс хода цены - 0,10 бакса (прибыли или убытка). С плечом 50 - 1 бакс (прибыли или убытка). Так доступно?Буду благодарен за предоставление.
Вы вроде проверить можете, так - же?
вот сейчас открыта у меня продажа золота, с плечом 5. инвестиционный капитал на эту сделку 25 уе. 1 бакс хода цены - 0,60 бакса (прибыли или убытка). С плечом 50 - 6 баксов (прибыли или убытка). Так доступно?
смешно ей богу.. вот у вас 1000 уе допустим..У вас разные лоты используются. В одном случае, условно, 1 лот, во втором - 10 лотов
смешно ей богу.. вот у вас 1000 уе допустим..
вы открываете сделку на все (типо 1 лот в МТ) с плечом 100.. стоимость пункта у вас будет 10 верно? а через 100 пунктов не останется ничего на счете.
Открываете тот же объем но с плечом 1 - стоимость пункта будет 1.. конец депо придет через 1000 пунктов. Что не понятно?
действительно есть, но плечо маловато.У LiteForex на типе счета "PAMM" вроде аналогично.
Мы с вами с разных сторон смотрим..Смешно то, что вы не разбираетесь в размерах лотов. При разных кредитных плечах размеры лотов будут разные и ваш пример это подтверждает.
То есть, стандартный лот - это 100 000$.
В первом случае, когда 1000$ на счету и плечо 1:100, я смогу открыть сделку ровно на 1 лот (100 000$).
Во втором случае, когда 1000$ на счету и плечо 1:1, я смогу открыть сделку на 0.02 лота (2000$).
Что не понятно в этой ситуации вам?
за 12 лет торговли у меня открыта море счетов.. Где по вашему мне еще надо открыть и для чего?Klod, ради интереса попробуйте тоже демо у кого-то открыть
Интересует брокер, у которого цена за пункт отличатся от классической . (а-ля 10 Инстафорекс лот= 1 рыночный лот)
Вот в этом и прикол навязанной маржи у большинства дилингов.В первом случае, когда 1000$ на счету и плечо 1:100, я смогу открыть сделку ровно на 1 лот (100 000$).
Во втором случае, когда 1000$ на счету и плечо 1:1, я смогу открыть сделку на 0.01 лота (1000$).
То, что мы с разных сторон смотрим, это понятно, но перечитайте первые два сообщения в теме:Мы с вами с разных сторон смотрим..
От плеча меняется только уровень необходимой маржи, когда как стоимость пункта меняться не должна ( не могут же купленные, например, $10 000 приносить разную прибыль за изменение на пункт )