Centertrade.net - Сentertrade - Страница 33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санекКМЗ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Админ групы гончарук не отвечает я ему написал зато в друзья махом добавил...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

x3torg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Фейковая страничка админа и фейковая група с сайтом, не ведитесь

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mihey88

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
пишут что старая группа взломана вместе с аккаунтом админа.

добавлено через 1 минуту
админ старой группы или новой?

Последнее редактирование:

VictorVAN

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Отзывы
1 апр в 14:51|1 комментарий

создан отзывник то 1 апреля. вот самое интрестное.
т.е еще первого апреля они заготовили этот фокус :)

x3torg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пишут что старая группа взломана вместе с аккаунтом админа.

добавлено через 1 минуту
админ старой группы или новой?
Новая группа и сайт со страничкой это фейк все!!!
Всем кто был в проекте CenterTrade:
ВКонтакте появился мошенник - Алексей Гончарук это фейк бывшего админа!
Он говорит якобы на их сайт была DOS атака и они переехали на этот сайт - http://centertrade.net.ru/
Не в коем случае не платите на этом сайте!
Это сайт 100 процентный мошенник!
Есть доказательства! Все новые начисления людей были за счет других участников (пирамида)! А кто думает, что они играют на бирже, то это смешно!))) На бирже нету валютной пары биткоин/рубль! Тем более что в России биткоин запрещен и уже с десяток сайтов этой криптовалюты были закрыты РОСКОМНАДЗОРОМ.

alyaska2001

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А мне он ответил, сказал отправить ему скан со старого сайта.

kalikimaka

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

mihey88

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
я вкладывать и не думаю пока.пускай сначала вернут то что есть и докажут тем самым что они не фейк

x3torg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выплат нет 2 дня, все счета заморожены, все кто угодил в эту беду пишите мне в личку
Собираем сканы из группы в вк по удаленным сообщениям и в данный момент устанавливаем место расположение и данные владельцев этой системы. Просьба не писать людям у которых вклады по 300-500 руб. Пишем только те у кого крупные суммы. В течении нескольких дней вся ситуация разрешится, поэтому не паникуем)
Этот человек так же из этой шайки! Если не хотите быть снова обманутыми никому ничего не отсылайте!

mihey88

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
у меня скрин ему отправился в вк в личку. обещал до 22-00 зачислить деньги на новый сайт и логин. посмотрим что будет

kalikimaka

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

mihey88

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а что народ разве здесь нет никого с москвы? я думаю есть и много. вот съездели бы по адресу указанному на сайте не поленились бы и проверили что да как

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
Вы хоть на это не ведитесь, сейчас он все Ваши аккаунты соберет и на новый сайт запилит, потом начнет просить делать вклады, чтобы типа вернуть Вам Ваши денежки. Забудьте про этот сайт и всё что с ним связано. Считайте это уроком на будущее.

kalikimaka

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
а что народ разве здесь нет никого с москвы? я думаю есть и много. вот съездели бы по адресу указанному на сайте не поленились бы и проверили что да как
и че дальше? ну приехал туда, а там вот так и что?
я тут за телефоном в интернет магаз ездил на горбушку, самовывозом, сначала звонил с проходной, меня встретили, прошли пару дверей с электронным ключом, потом посадили в какую то закупоренную комнату и потом хрен знает откуда принес чувак телефон и терминал для оплаты
вот че как там? да ниче так нормально там:)

mihey88

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
вклад сделаю не раньше как с нового сайта выплатят на кошелек то что есть. так что тут уже без вариантов

добавлено через 1 минуту
собрались всеми обманутыми вкладчиками а я думаю вас с москвы. приехали и разнесли всех и все там в пух и прах

Последнее редактирование:

geran46

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всё верно, кинули хорошо, пишите в WOT , по сайту мошеннику. Что бы другие не попались.

x3torg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу