...для тренировки- написал тикет в АП...- хоть в аглийском поупражняюсь
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ну раз тема в скамах можно и пофлудить
баги вроде убрали,сейчас все нормально работает,и цена 499 не очень высока по сравнению с ГК
ГК просит 120(точно не помню) за скрипт которому лет 10 и который хакеры выучили от и до,и смогут взломать за пару минут
бонд писал что сам продавец скрипта лепит эти хайпы
я с этим не согласен
зачем ему такой черный пиар?
разве будут админы покупать скрипт если на нем только скамы работают?

Проект перемешен в скам, не платит нет сайта:
Вот это я и имел ввиду под Качеством,ТС..
...дают надежду , что проект поднимется ?Благодарим Вас за обращение Резолюции отдела AlertPay в.
Пожалуйста, обратите внимание, что продавец в вопрос в настоящее время сталкивается технические вопросы, которые должны быть решены в ближайшее время. Ваши претензии не будут приниматься во внимание на этот раз в качестве продавца является гибкой и кооперативных и готовы решать любые вопросы, как только их технический вопрос будет решен.
Мы призываем вас сохранять терпение и позволить некоторое время продавец восстановить свои услуги и предоставить Вам дополнительную помощь. Просьба связаться с продавцом в течение нескольких следующих дней и позволяют некоторое время, чтобы реагировать и решать вашу проблему. Если вы получили никакого ответа или сотрудничества с продавцом в течение следующих 2 недель назад ответ на это письмо для того, чтобы получить дополнительную помощь. Доводим до вашего сведения, что только обоснованных претензий будут рассматриваться.
Обеспечить, чтобы не отправить несколько билетов по тому же вопросу, как такое может привести к дополнительным задержкам.
и я то же.со счета сбился ужеВот это я и имел ввиду под Качеством,ТС..

и я то же.со счета сбился уже![]()
...вот в этом и причина... а вот за Кларион- спасибо никто не скажет !А при чём тут кто ТС?
уважаемый, вы читать умеете внимательно?
читайте первые посты внимательно. и прекращайте ерунду писать. уже не смешно даже.
...вот, опять наезды начались... я уже писал-" тяжела ТСья доля..."
Уважаемый, Расслабтесь![]()

на счёт невезухи-непрухи временной, согласен. в хайпах оно характерно абсолютно для всех.У всех бывает невезуха![]()

Updated on : 2011-07-20
Site back online
Please be patient with us as we overhaul our site, database and security. We are now back online. We will announce when instant payouts resume.
Обновлено: 2011-07-20
Сайт обратно в оперативный режим
Пожалуйста, будьте терпеливы с нами, как мы капитального ремонта нашего сайта, базы данных и безопасности. Сейчас мы находимся в оперативный режим. Мы объявим, когда мгновенные выплаты возобновятся.
Thank you for your patience. We are back online. Please be patient with us as we overhaul our server, our security, our database, and our instant payouts systems. We will notify you when our instant payout module resumes.
Thank You,
www.centurionassets.com