• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Centus-Centus.one - Страница 6

helen@256

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.060
Добрый вечер. Итак, продолжаю историю своей любви. Сегодня общая сумма выплат в Центус составила 35 долларов. Мелочь вроде бы. А как греет душу. Хотя, что это я? Мелочь... Когда для меня 10 долларов были очень серьезной суммой. В планах увеличение таких выплат до 50 баксов за раз)

op999

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.240
В проекта работаю с Августа мес. прошлого 2020г. В начале все пробовал делать без вложений. А заняться чем в проекте - то есть видов заработка - действительно есть много.
По немногу все это и делал. И что вы думаете, спустя месяца три вывел более 250 USD. И это без вложений...
С первого дня этого года начал и инвестировать. Пока вложил всего чуть больше тысячи американских рублей. Прибылью очень доволен. И уверенно могу сказать: это только начало моих инвестиции. Что и советую всем...
Регистрация в Centus → https://centus.one/join/?partner=kestutis
Регистрация в обменник → https://www.centus.exchange/ref/Z81eeipka3b
Регистрация в CentusFund → https://centus.fund/login/?ref=3390
Регистрация в PapayaBot → https://t.me/PapayaBot?start=r711389898
Пошаговые инструкций, все видео → http://sawas.lt/forum/viewtopic.php?t=8975

*Tanya*

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.260
Всем доброго дня💐 Приглашаю в наш проект , я зарабатываю в основном на программе Баунти и довольна. Вот получила доход

Благодарю свой SENTUS🙏👍👍👍

IuriiK

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.300
Стремительный рост капитализации проекта не по дням а по часам безусловно радует. Вызывает беспокойство количество плюшек.

Хочу напомнить о брокере ForexTrend. Капитализация за несколько лет достигла 400 миллионов долларов. Но количество плюшек было таким, что в определенный момент брокер не смог отвечать по обязательствам. И процветающая компания рухнула.

Я бы на месте руководителей проекта более осторожно подходил к этому вопросу.

Maykl

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.160
Вчера пришли очередные сеньораж и базовый доход. Всё работает как часы. Приятно смотреть, когда баланс растёт и соответственно выплаты увеличиваются. Сейчас вспоминаю, когда впервые стал разбираться в проекте. Всё показалось как то сложно и замудрёно. Хотя в криптовалюте уже 4 года. Потом ни чего, разобрался. Сейчас понимаю, как всё хорошо продумано. Если кто то боится, вот подробная инструкция: https://vk.com/@mayklru-centus-zarabotok-v-internete-bez-vlozhenii-neobhodimye-sha

Вложения

• Снимок1.JPG
    Снимок1.JPG
    24.7 KB · Просмотры: 10

Array3254

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.140
Проект действительно шикарен. Очень много интересных штук в проекте. Щедрая баунти компания,хорошая патрнерская программа,высокие начисленния. Получается +- 23-25 % в месяць. Что есть очень хорошо. Я очень жалею о том что не попал в проект скорее. Я в проекте +-2 месяца. А забыл сказать еще там есть кредит... Но только тут в кредите вы выходите в плюс. вступайте в проект тут можно и без вложений!!!!!

IuriiK

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.300

jintitaigor

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.240
Вчера прилетели еще Центусы за голосование по ставке сеньораж,это было неожиданно и приятно.Нет ни дня чтоб проект не баловал нас своими плюшками.Изучайте и присоединяйтесь,новичкам всегда поможем и расскажем

ans200

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.280
Здравствуйте, друзья! Хочу напомнить Вам, что Ваши сбережения лежат на счету компании Stellar, но доступ имеете только вы и можете снять, перевести, обменять их в любое время. Компания Centus платит хорошие проценты за то, что мы имеем на своём кошельке centus и centusx. Вы не пожалеете, если станете участником, активным участником нашего проекта.
Читать далее:

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,745
Поинты
5.070

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    43.2 KB · Просмотры: 7
  • 2.jpg
    2.jpg
    41.6 KB · Просмотры: 10

Array3254

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.140
Сегодня проснулся,зашел на сайт... А там бум и бонус за то что я держу деньги на кошельке мне пришли еще деньги))) Тоесть процент на остаток денег на кошельке!!! Вчера в проекте капитализация составила уже 6 миллионов! Это просто шикарная новость!!! Проект просто супер!

Вложения

• Screenshot_136.png
    Screenshot_136.png
    9.8 KB · Просмотры: 8

IuriiK

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.300
Капитализация CENTUS превысила 6 миллионов долларов. Это радует! Таким темпом мы можем достичь 10 миллионов долларов за 30-40 дней. Проект открывает перед участниками огромные перспективы. Развитие не останавливается ни на минуту. Присоединяйтесь к нам! Не пожалеешь!

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,745
Поинты
5.070

ans200

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.280
Добрый день, друзья!
Сеньораж токены Stable Cent - это алгоритмическая стабильная криптовалюта на блокчейне Stellar. Вы всегда можете обменять 1 Stable Cent на 1 цент США (0,01 доллара США). То есть, если я вывожу 1000 centus, то получаю 10$. Сегодня пятница, я получила сеньораж и часть от дохода вывела на Payeer. Хотите присоединится к нашему проекту свяжитесь со мной. Скрин вывода прилагаю. Удачи Вам!
Смотреть скрин

Сверху Снизу