Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цены на водку в Украине взлетели в 4 раза за семь лет (инфографика) - Страница 2
Ну а что найдут альтетнативный вариант самогон если сахар пропадёт на конфетах гнать будут ведь гналиже на всём в своё время, я и на шоколадных дорогих конфетах пил помню во времена были.....
Да я так не думаю, себестоимость спирта в водке просто копеечная,, так что качественный спирт это вообще не проблема, он реально копейки стоит. К тому же пшеничный спирт обойдется пожалуй даже дешевле, чем из нефти, так что кто его в водку гнать будет, нефть итак есть куда девать, нашли дешевое сырье, нефть.
Если бы качественный спирт был бы не проблема, то люди бы суррогатами не травились. Летальные исходы связаны с тем, что часто, нечестные предприниматели добавляют в алкогольные напитки этиловый спирт низшего качества.
Если бы качественный спирт был бы не проблема, то люди бы суррогатами не травились. Летальные исходы связаны с тем, что часто, нечестные предприниматели добавляют в алкогольные напитки этиловый спирт низшего качества.
Люди травятся самопальной водкой, а не потому что качественный спирт дорогой, не путайте. Спирт получается в промышленных условиях методом ректификации, в домашних условиях его не получишь. А люди, которые катают водку, делают ее из того спирта, который смогут достать. качественный спирт просто не может быть дорогим, чему там быть дорогому. А на счет спирт делается из газа, вот интересно, ссылку на описание такого процесса дать сможете?
Анекдот: Приходит отец с сыном в магазин.
Сын: О, папа, водка подорожала, это значит что ты будешь меньше пить.
Отец: Нет сын, это значит , что ты будешь меньше есть.
Смысл на деле примерно тот же))
Но интересно для сравнения прикинуть на сколько за этот период подорожали другие товары.
Намного обиднее, что подорожали в несколько раз, продукты питания. А газ подорожал в 10 раз и эл.энергия (уж не знаю во сколько раз) и это потянуло за собой подорожание всего. А насчет водки - не пить не пробовали?