Это не хорошо и не плохо. Просто я узнал факт, с которым ранее не сталкивался.Понял хорошо или понял это плохо?)) а то ведь многие в данной теме пока не разбираются.
А что непонятно в цитируемой фразе?cex.io владельцы пула Ghash.io
Это не хорошо и не плохо. Просто я узнал факт, с которым ранее не сталкивался.Понял хорошо или понял это плохо?)) а то ведь многие в данной теме пока не разбираются.
А что непонятно в цитируемой фразе?cex.io владельцы пула Ghash.io
На бирже появились новые продукты: FHA и FHM
Кто нибудь подскажет, что за ОНО? Спасибо!
https://support.cex.io/hc/en-us/articles/201833113Что такое FHA и FHM и как он работает?
Гарри П. - Сегодня в 02:42
Будущее Хэши апрель (FHA), является фьючерсный контракт или предварительно заказать для СГС который начнется добыча на 26 апреля 2014 00:00 GMT
Это будущее мощность добыча которой могут быть проданы на бирже.
Будущее Хэши мая (FHM) превратит СГС на 26 мая 2014 00:00 GMT, а также будет начать добычу для вас немедленно пока не будут реализованы.
Не отказывайтесь от этого уникальную возможность купить СГС по самой низкой цене на рынке!
Я вот тоже пытаюсь разобраться, А не "прогарное" ли это дело,Биржа гигахешей?Гигагхаши обесцениваются НАмного быстрее, чем они майнят..
Как то нет смысла .
а что общего у cex.io и у хайпов? cex.io действительно майнят криптовалюту! Ну вот только есть ли заработок на этом сервисе или в минуса только все уходит? Пытаюсь понять))отличный заработок... только для тех кто его сделал)
ностальгия по хайпам... и не более
Откуда такая уверенность? Может и не майнят ничего а обычная пирамидаа что общего у cex.io и у хайпов? cex.io действительно майнят криптовалюту!
Я не понял фишки номера, если честно.
Залил битков , купил по 0.0107 130 гигахашей. три дня курс плавал, 0.0107 - 0.0115 ... то что майнилось, тут же переводил опять в гигахаши . на четвертый день курс начал падать и не возвращаться - итог решил слить все, пока не залез совсем в ****, через четыре дня это стали 133.56 гигахаша, но по курсу назад в битки уже в минус ... в фиате.
Чо за хрень не ясно. Гигагхаши обесцениваются НАмного быстрее, чем они майнят..
Как то нет смысла .
Откуда такая уверенность? Может и не майнят ничего а обычная пирамида
Есть к примеру похожий проект в разделе хайпов https://mmgp.com/showthread.php?t=226380
Такая же фигня. 13 сентября купил 96 GHS. По началу кое-как из минуса выбрался, а сечас баланс 0.00710912 BTC. Надо сваливать от сюда.майнинг полная лажа
kyrra, майнинг полная лажа , сам было закинул денег .а потом смотрю - почему ни фига не приходит прибыль а какие то копейки влетают ,а потом минус , и так каждый день. Потом по гуглил и понял .что они берут деньги за гигахеши обслуживание. Вообщем все продал и вывел деньги на крипси и чувствую себя человеком ,когда ежедневно приходят проценты прибыли за которые мне не надо платить.
Зашел как обычно...А как на сайт зайти с утра не пойму
Тоже лажа. Хоть и нет платы за обслуживание, но не каждый день майнинг идет.тоже интересует,что за " крипси" ?