capitalistas
ТОП-МАСТЕР
После покупки они сами сразу же начинают майнить в пуле, ничего дополнительно настраивать не надоА если не продавать, а запустить эти купленные GHS в майнинг!
После покупки они сами сразу же начинают майнить в пуле, ничего дополнительно настраивать не надоА если не продавать, а запустить эти купленные GHS в майнинг!
Ребята продают майнеры, но не отсылают их
Тут, думаю, без вопросов)(рефка в подписи - спасибо)
Подскажите как у них покупаются GHS ? На баланс биткоины перевелись, а на бирже GHS купить не могу. Или их с баланса еще куда-то надо переводить?
не может быть такого. С 4.5 Гхэшей у меня было недели две назад за блок 0,000035. Если взять допустим три блока в час в среднем, получится примерно 0.0037 за 36 часов, но с учетом постоянно возрастающей сложности цифры будут все меньше и меньше. И ваши 0.13 отобьются только через год.Ребят читаю и охреневаю, ну конечно может вы боитесь что вам не хватит... Итак вложено 0.13 BTC (огромные, несусветные для ММГП деньги, знаю), также к этому же пулу присобачена видяха на ~600 мегахэшей, итог: 0.02 BTC за 36 часов
Это просто цифра "с потолка" взята? Тогда при чём здесь маны?... таким образом если пул ghash.io генерит ~100 биткоинов в час, то так оно и есть, читайте маны ! ...
не может быть такого. С 4.5 Гхэшей у меня было недели две назад за блок 0,000035. Если взять допустим три блока в час в среднем, получится примерно 0.0037 за 36 часов, но с учетом постоянно возрастающей сложности цифры будут все меньше и меньше. И ваши 0.13 отобьются только через год.
Это просто цифра "с потолка" взята? Тогда при чём здесь маны?
Вся (!) сеть генерит ~ 150 монет в час.
Судя по blockchain.info/pools , ghash.io генерит ~ 50-60 монет в час.
Ну через три месяца посмотрите сколько будет и напишите тут, вы будете удивленыпонадобится 3 месяца, какой год ???
Не путайте сложность и награду за блоки. Сложность меняется сейчас несколько раз в месяцАх да, растущая сложность... так следующий прогнозируемый скачок через три года
Я то не от чего не уворачиваюсь. Это Вы, по сути пишите правильно, но цифры хреновые приводите и всякую чушь пишите типаО 60 в час, так опять же час на час то не приходится, я и указал этот значок ~ чтобы подчеркнуть примерность, вы от главного специально уворачиваетесь !
растущая сложность... так следующий прогнозируемый скачок через три года
Во первых 0.6 нейма там никак не будет с 4 гигахешей. Нейма там жалкие крохи примерно сколько и биткойна выходит, даже дева, Который стоит 100 сатоши получается чуть ли не стотысячные доли.По существу, оказалось мне повезло, у них был сбой и мне додали чтоб не вонял. А так действительно получаю 0.002 в сутки, опять же не считая остальной валюты, кстати нэймкоины не так уж мало дают. О 60 в час, так опять же час на час то не приходится, я и указал этот значок ~ чтобы подчеркнуть примерность, вы от главного специально уворачиваетесь ! Повторяю - они не могут делать вид что генерят монеты, это невозможно, я говорю именно об этой стороне вопроса ! Теперь еще один момент, по калькулятору мне без учета покупки на накопаное, понадобится 3 месяца, какой год ??? А там напомню еще раз дают еще три вида валюты, на одну из которых тоже можно покупать гигашэхи напрямую и две которые надо менять, таким образом я докупаю 0.05 гигахэша в сутки и вижу рост раскопок, в том числе побочных валют и думаю когда их наберется разумное количество это будет неплохой добавкой. Так что на данный момент не вижу причин для сказок об отбивке за год ! Ах да, растущая сложность... так следующий прогнозируемый скачок через три года, читаем тот же блокчейн, опять вы играете на то что все дурачки и про битку ничего не знают !!!
Во первых 0.6 нейма там никак не будет с 4 гигахешей. Нейма там жалкие крохи примерно сколько и биткойна выходит, даже дева, Который стоит 100 сатоши получается чуть ли не стотысячные доли.
Во вторых если вы не будете докупать гигахеши, то через год вернется ваши 0.13 биткойна и даже чуть меньше из-за комиссии на электричество, если же вы будете на них скупать гигахеши, то в результате у ваш будут гигахеши, которые будут стоить уже копейки и никому не нужны, так как мощность за год вырастет настолько, что эти гигахэши не будут приносить уже ничего почти. По сути вы останетесь с виртуальным железом, которое не сможете продать. Т.е. лучше даже не покупать дополнительные мощности, а еще лучше вообще просто не входить в этот пул и получите ноль, а не минус.
Это вообще вывод конечно очень логичный. Кто нищеброд из нас очевидно, еще и считать не умеет.ИМХО - вы нищеброд который не может себе позволить даже гигахэш
Этот облачный майнинг пирамида/развод/не имеет смысла или таки стоит обратить внимание?