Всем привет. Имея опыт работы в интернет, отвечаю Проект Сhain-income - достойный серъезного внимания, учитывая сколько людям приходится натыкаться на грабли.И мне есть с чем сравнивать. В этот раз применила весь свой опыт.И не прогадала. Проект не перестает меня удивлять с первых дней: люди приходят в команду еще без моего ведома и добавляются сами в скайп с предложением * Давай работать*
Деньги точно так же, приходят на счет быстрее, чем мои друзья на презентацию! Это реально классный Клуб, Клуб финансовой взаимопомощи !Я получила уже больше чем сделала.И с огромным желанием помогу точно так же, как и мне, тем, кто сюда за ней придет. Надеюсь, тут соберутся люди , которым важны такие ценности как Взаимопощь, Поддержка и Доверие. Тогда вместе мы построим империю, не только социальную сеть!
Вот мой аккаунт :
БАЛАНС
Всего введено: $26,00
Всего потрачено: $26,00
Заработано всего: $10,00
Приглашаю сделать это вместе!
Валентина Янушевская, скайп: tina_gass
добавлено через 6 минут
P.S. Для скептиков, которым 10 долларов не зароботок: обратитесь к математике, царице фактов и логики.Посчитайте, сколько стоила моя 1 минута рабочего времени.
Я не могу. И я не захочу здесь считать сколько я потрачу времени, чтобы новый партнер клуба точно так же оказался в приятном замешательстве.