• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Chargeback или попытка вернуть свои же деньги! - Страница 69

Dimafen

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Ваше письмо, отправленное по адресу: [email protected], было получено сотрудниками нашего банка. В настоящее время продолжается расследование по заявлению, оформленному 10.10.14. Рекомендую ожидать результатов. Ответ поступит тем способом, который Вы указывали в заявлении." Надеюсь не ответ, а денюшка
удачи и терпения вам!, а этот мейл банка офиц работает?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kakadyi

Новичок
Реакции
40
Поинты
0.000

vindikator

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
общее впечатление, Друзья, что чарджи липовые, по заказу банков кроме одного, где все сразу списалось в кредит, вызывает у меня сомнение, 50 на 50, У Кондачка дьявольски изощренный ум, доказал уже своим рисованием, а вот отказы по чарджам настоящие

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

graf331

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Чарджи может и сработали которые попали под регламент банка. Мелкие платежи обосновывают липой по предоставлению услуг,а крупные не попаданием под правила ПС. Вывод банки рассматривают наши заявы и изучают как нам отказать. Значит отказы слегка не правомерны и расчитаны на дурочка. Надо оспаривать их отказы. Думаю это будет не затруднительно...

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000
общее впечатление, Друзья, что чарджи липовые, по заказу банков кроме одного, где все сразу списалось в кредит, вызывает у меня сомнение, 50 на 50, У Кондачка дьявольски изощренный ум, доказал уже своим рисованием, а вот отказы по чарджам настоящие
Где вы видели конкретный отказ? Я пока что видел или запрос дополнительных документов или отказ на заявления которые ничего общего с заявлением на чаржбек не имеют

graf331

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Все отписки обобщаю в предварительные отказы. Даже если и требуют каких то дополнительных документов. Надо заранее подготавливать базу исходя из выложеных ответов банка.

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000
Все отписки обобщаю в предварительные отказы. Даже если и требуют каких то дополнительных документов. Надо заранее подготавливать базу исходя из выложеных ответов банка.
Это не предварительные отказы, это запрос доп. документов что бы разобраться.

vitaly73

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
vindikator, Вы,имеете ввиду Кредитную карту?И этим,единственным,чарджем просто-напросто закрыли долговые обязательства?

Реакции
15
Поинты
0.000
Друзья! Счастье привалило!
По тинькову чардж сработал. Вчера поздно вечером пришла смс о пополнении.

Подавал 08.10 на прокладку инфо-маркет. Про ммсис ни слова не писал.

Последнее редактирование:

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000

olgi-bi

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Sivinch

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

dmt

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Где вы видели конкретный отказ? Я пока что видел или запрос дополнительных документов или отказ на заявления которые ничего общего с заявлением на чаржбек не имеют

У себя его видел от Банка Москвы:

"В соответствии с Вашим заявлением и правилами платежной системы Visa International Банком проведена претензионная работа, в ходе которой по операции от 30.12.2013 эквайером предоставлены документы, из которых следует что оспариваемая сумма в размере 48942,30 руб. списана в оплату услуг ООО «Эксклюзивные информационные технологии».

Опротестовать остальные операции процедурой возврата платежа не представляется возможным, в связи с поздней подачей претензионного заявления и истечением срока, отведенного платежной системой на опротестование.

В соответствии с Правилами предоставления и использования банковских расчетных карт ОАО «Банк Москвы», в случае если держатель не согласен с операцией, указанной в выписке, он имеет право предъявить претензии по такой операции в течение 30 календарных дней с даты формирования выписки, но не позднее 60 календарных дней с даты совершения операции. По истечении вышеуказанного срока правильность указанной в выписке информации считается подтвержденной и оспариванию не подлежит. Держатель карты должен самостоятельно вести учет и контроль операций, совершенных с использованием карты или ее реквизитов, и своевременно обратиться в Банк в случае несогласия с информацией, указанной в выписке по своему счету.

Надеемся, что предоставленная информация поможет Вам разобраться в сложившейся ситуации."

Реакции
15
Поинты
0.000
Денис, а всю сумму вернули?
Извините, сразу за бестактный вопрос, а сумма до миллиона была или больше?
Вернули всю сумму до копейки. Был один платеж с моей стороны. Сумма пятизначная.

Эля К

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вернули всю сумму до копейки. Был один платеж с моей стороны. Сумма пятизначная.

Наши поздравления! Надеюсь у вас легкая нога и рука))) Доп.доков не запрашивали я так понимаю?

Реакции
15
Поинты
0.000
Наши поздравления! Надеюсь у вас легкая нога и рука))) Доп.доков не запрашивали я так понимаю?
Спасибо!
Просили прислать письма с претензиями, которые я писал прокладке. Ответил им, что ничего не писал, а только звонил по указанному на сайте номеру, но он не отвечает.

zaxar13

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья! Счастье привалило!
По тинькову чардж сработал. Вчера поздно вечером пришла смс о пополнении.
Подавал 08.10 на прокладку инфо-маркет. Про ммсис ни слова не писал.

Просьба вылажить копию заявления. А то у меня приняли моё заявление, но пришел отказ. Вот думаю повторно подать. Спасибо!

Реакции
15
Поинты
0.000