Что они там расследуют? Месяц на расследование банком и месяц даётся на доказательства со стороны магазина. Надо в мпс отсылать копии бумаг как требуют правила мпс для россии.
Туринец где-то в прошлых постах меня упоминал. Писал на ММСИС без упоминания про прокладки 20.10, вернули платежи от 6.11.2013 иСергей, а можно подробнее. Когда подавали заявление в Сбербанк, на кого писали на прокладки или МММСИС? А также когда были платежи? Большие ли суммы на возврат?
Я обращался, реагируют приветливо и нормально, на расследование берут 30 дней. Принимают к рассмотрению платежи до 180 дней.Здравствуйте!
В Райфайзен кто нибудь обращался по чарджбеку? Как в этом банке реагируют?
Платеж был совершен 12.08.14 с кредитной Мастеркард. Срок подачи заявления истек?
Платеж прошел в адрес Робокассы(это я вижу в интернет-банке) это все что у меня есть, нет ни скринов ни почты ни договоров. Что указывать в заявлении? Объясните пожалуйста кто обращался в этот банк!
Судя по всему, деньги возвращают только те, которые проходили через РОБОКАССУ, через ОНЛАЙН ДЕНЬГИ слышал только об одном чарджбэке, через РБК Моней еще ни одного не вернули, и мне в том числе.
Плохая новостьСудя по всему, деньги возвращают только те, которые проходили через РОБОКАССУ, через ОНЛАЙН ДЕНЬГИ слышал только об одном чарджбэке, через РБК Моней еще ни одного не вернули, и мне в том числе.
В р-коннекте есть форма обратной связи, напишите им. Мне перезванивали из Райффайзена, когда я спрашивал о возможности чарджбека, думаю, что позвонят и Вам.Как в r-connect можно посмотреть статус заявления?
Денис Лебедев 1522278291, ПОтому РБК на пару с капитал и дёргаются,потому что самые крупные платежи были.надо сообразить,мож как то под суд подвести и рбк.Крысы конченые
Это не то вроде заявление? Оно о несогласии с операцией.Я обращался, реагируют приветливо и нормально, на расследование берут 30 дней. Принимают к рассмотрению платежи до 180 дней.
Если пользуетесь их r-connect, в нём есть бланк заявления.
См. страницу 2 заявления (о передаче данных в МПС). По телефону мне ссылались именно на эту форму.Это не то вроде заявление? Оно о несогласии с операцией.
Good Girls, Ну мне уже пришло,что оказали.А доказать обратное уже никак.Потому что все логи серваковские уже давно почищены.Буду в суд подавать на всех подряд.И на сбер,что удовлетворились какой то одной нещасной бумажкой ужасающего качества,и на рбк мани,что через них такое бабло шло,а они даже не удосожились проверить происхождение денег,и на капитал ворк в лице Анисимова Д.Н. за мошенничество.Кто нибудь да окажется на скамье,надоело уже это дерьмо хавать![]()
Скажите, когда заявку подавали?Привет всем пришол ответ думал откажут ну нет они ещё время взяли.
Самый большой платёж был через РБК и 2 через Робокассу.
почему доказать обратное никак?я кучу доводов привел почему реально не приходил анализ евро доллар, жаль только не уточнил, что мне анализ евро доллар нахер не нужен был)
У меня вот вопрос, кому прислали аграрный рынок...Вы вообще сказали им, что нахера мне этот анализ??))Почему аграрный а не другой?с чего они вообще взяли что Вам нужен аграрный анализ?где Ваш заказ на этот ранок и эту услугу если Вы с ними не общались??Что заказывали другие услуги и т.д. что за бред?)100% этот аграрный взяли тоже из анализа мммкиса, опровергнуть их писюльки как два пальца ...
Я так понимаю прокладки со своих почтовых серверов логи потерли?Единственное реальное док-во непредоставления услуг и фальшивки-логи с почтовых серверов,но эти *ляди их потёрли...