Возврат 100$ с Iq Option (Сбербанк, VISA). Заявление принято банком 10 ноября, возврат пришел 4 января. Почему то инициировали возврат только одного платежа из нескольких, видимо просто косяк банка, подали им заявление еще раз
Необходимо обязательное посещение банка или можно не отрываясь от дивана?
Сбербанк, например.Зависит от банка, чаще всего все делается через интернет
Сбербанк, например.
Еще вопрос: с тиньковым есть опыт по чб?
Вообще не понимаю почему ЦБ до сих пор не лишил их лицензии?С кидковым к сожалению не могу помочь,
Вообще не понимаю почему ЦБ до сих пор не лишил их лицензии?
Возврат из хайпов возможен? И если платеж осуществлял через интеркассу?
Чего то я не допонял. Это виртуалка, которую можно создать за пару минут при регистрации кошелька в qiwi?(QIWI VISA Virtual)
Чего то я не допонял. Это виртуалка, которую можно создать за пару минут при регистрации кошелька в qiwi?
О, как раз хотел протестировать их, спасибо за инфу)Возврат 400$ с 99binary (QIWI VISA Virtual). Заявление принято в ноябре, возврат пришел 11 января. Брокер просто не хотел отдавать деньги под различными предлогами, ни в коем случае не связывайтесь ни с ними, ни с CTOption. Киви в свою очередь порадовали, не стало проблемой и то, что срок действия карты уже истек на момент подачи заявле
Вот такие аппетиты у юристов
но работают они по тем же схемам, что и другие, включая меня, так что не вижу смысла платить им больше)