С 2012 года 7 сообщений, а тут сразу на 1К открыли счет в проекте без подтверждения торговли? Ну ну. Да и еще с первых сообщений защищаете этот проект, оченьна интересна...
Не понимаю вашего негодование по этому поводу. Но начну с предистории, чтобы такие как вы любители поэзии, начинали понимать где правда а где вымысел.
Наткнулся на рекламу этого проекта здесь investory.biz/viewtopic.php?t=2043&start=10
Решил проверить на ммгп есть ли она, посмотрел что есть, вспомнил, что у меня был аккаунт зареген давно, восстановил, отписал троллям по поводу негодований непонятных. Отписал вам.
Теперь по существу. Не нужно искать подвохи там где их нет. И научитесь доверять людям. Я как посмотрю, что люди несут свои кровные в хайпы, которые школота делала. А если у меня есть немного денег, почему я не могу открыть счёт в этой компании? Я присматриваюсь также и к другим хайпам и компаниям. Только телефоны у "нескольких других" пока не отвечали мне, а тут ответили. Простая логика. Не вмешивайте меня в херню всякую и подвохи, которые видите вы.
добавлено через 2 минуты
Ещё один довод против ваших подозрений и недоумений.С 2012 года 7 сообщений, а тут сразу на 1К открыли счет в проекте без подтверждения торговли?
Есть люди такие как вы, кто с несколькими тысячами сообщений на форуме тусуются ради рефссылок и пиара гхайпов и которые никогда не вкладываются никуда, потому что и денег нет. Поэтому ваше сравнение, мол, мало сообщений и уже на 1 килобакс открылись, мягко говоря не уместны. Мне нужно 5000 сообщений набрать, чтобы заработать 1 килобакс или открыться? Вы реально верите в то, что пишите?
добавлено через 4 минуты
Я всё сказал. Ещё. увидел подпись одного человечка здесь на форуме, понравилась. Дарю её вам.
P.S. ТРОЛЛЬ - это существо обитающее на форуме, чуткое к чужим переживаниям и думающее, что его призвание помогать людям...
Последнее редактирование: