Пруфф?Первый инвестор есть вклад 7000 рублей. С завтрашнего дня деньги будут перечислены на счет брокера и начну торговлю. Через час где то выложу сводку о сегодняшних торгах
Пруфф?Первый инвестор есть вклад 7000 рублей. С завтрашнего дня деньги будут перечислены на счет брокера и начну торговлю. Через час где то выложу сводку о сегодняшних торгах
Vlads22, Я ему напишу если он согласится выложить то выложит я не буду выкладывать
Да все верно. Сегодня утром перевел 7000вмр. Попробуем. Игорь обещал выложить скрин сам.
П.С. Договорились о расписке и встречи офлайн. Благо далеко ехать не надо 120км. Как будет еще инфа обязательно отпишусь.
Да все верно. Сегодня утром перевел 7000вмр. Попробуем. Игорь обещал выложить скрин сам.
П.С. Договорились о расписке и встречи офлайн. Благо далеко ехать не надо 120км. Как будет еще инфа обязательно отпишусь.
время здесь не имеет значение,год, два, три
пока шерудишь по мелочёвке, ты им безразличен,если у кого то не получилось это же не значит что у всех не получается.
))) На жену оформлен ВМИД. А так Иван. Очень приятно.
дык в том то и дело, что не стал ждать и смотреть,Подождал бы, посмотрел.
конечно не кинут) потому что не резиденты (не граждане США) там не обслуживаются (с недавнего времени)тут вас не кинут