andreigabrus
Профессионал
Замахаешся разбираться. На демо еще более. Но если деньги положить, то вообще жестко.
Иван, чем Вас человека почти не бывающего на форуме, зацепила эта тема?
а может жену зацепило, а не Ивана?На жену оформлен ВМИД. А так Иван. Очень приятно.
а может жену зацепило, а не Ивана?
тик - так, я бы понял, если бы какой-то студент у которого бабки завелись, случайно. А тут вроде бы адекват 26 лет с женой и маленьким ребенком. Подождал бы, посмотрел.
Кстати, Иван до Набережных 150.
дык в том то и дело, что не стал ждать и смотреть,
тс скорее всего кавонить из близких привлёк, чтоб тему подогреть
пока шерудишь по мелочёвке, ты им безразличен,
ну а как только захочешь сыграть "по взрослому" $$
помяни моё слово, они твой банк возьмут "с поличным"!))
ты на кул а кривая в пут, ты на пут а кривая в кул,
вот таким вот бездоказательным манёвром, свой банк и продул
Если бы так все было так просто Вы бы сейчас сидели бы помощником в Berkshire Hathaway.но если совмещать технический и фундаментальный анализ то все не так сложно и спрогнозировать реально.. не на все 100% конечно, но процентов на 80.
Не пойму я, чем личная встреча и знание адреса сможет помочь вам, если он проиграет? Или, вы с битой к нему на дом заявитесь?))) Он обещал вам компенсацию убытков, что ли?ТС согласился на личную встречу (уже думаю не дроп).
А, спасибо за что ставят? Он же, вроде, проигрывает?За 29 августа
за честностьА, спасибо за что ставят? Он же, вроде, проигрывает?
Вот потом когда "сливать" будет, инвестиции буратин, ему тоже спасибки ставить будут за честность, буратино-лохи они же такие их главное "честно" натягиватьОн же, вроде, проигрывает?
Вот потом когда "сливать" будет, инвестиции буратин, ему тоже спасибки ставить будут за честность, буратино-лохи они же такие их главное "честно" натягивать