От 500 тыс. рублейДля Вас, "приличная сумма", это сколько?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
От 500 тыс. рублейДля Вас, "приличная сумма", это сколько?
В этом моя задача - отсутствие головной боли инвестора о том, куда вложить деньги.никакой конкретики в том, где будут оборачиваться деньги
Предусмотрел некоторые вопросы в плане безопасности (прежде всего для инвестора). Не люблю сюрпризовВывод: или ТС уже наступал на грабли, или хорошо анализом занимается других тем.
В принципе, каждый инвестор будет иметь данные моего банковского счета и ФИО.в СБ документы планируете подавать?
Что за бизнес был? Какой доход в цифрах, пожалуйста? Какая сумма сейчас в обороте? Приличная сумма 500 тыс. руб., а принимаете от 1000 руб. мелковато!Ранее занимался оффлайн бизнесом, 3 года назад перешел в онлайн. Считаю, что перспективы веб-проектов значительно выше других.
Не гарантия!В принципе, каждый инвестор будет иметь данные моего банковского счета и ФИО.
Предусмотрел некоторые вопросы в плане безопасности (прежде всего для инвестора). Не люблю сюрпризов![]()
.Пока в теме - вода.ИТ-консалтинг, 60-70 тыс. рублей в месяц получалось.Что за бизнес был? Какой доход в цифрах, пожалуйста?
Около 1 млн. рублей. Немного, но все же... Деньги все в обороте.Какая сумма сейчас в обороте?
Символическая сумма для оценки моей работы. Думаю, планку в будущем подниму.принимаете от 1000 руб.
Время все расставит на свои места.Из четырёх страниц текста видно что вы предусмотрели (только вашу безопасность). А для инвесторов ничего не остаётся - кроме как ждать сюрпризы (если не докажите обратное) .Пока в теме - вода.
Время все расставит на свои места.
.Около 1 млн. рублей. Немного, но все же... Деньги все в обороте.
С 1 августа по 1 января получилось +73%.средний доход в мес. исходя из последних 6ти месяцев работы
А выше писали:Около 1 млн. рублей. Немного, но все же...
Всё понятноСообщение от Bagvell
Для Вас, "приличная сумма", это сколько?
От 500 тыс. рублей

Контекст был таков, что выеду встретиться с человеком в любой город центра России.Всё понятно
Ваш возраст?Разбираюсь в языках программирования (PHP, С++, С#), веб-технологиях, юриспруденции, политике, экономике и в других областях.
Может все-таки предоставите ссылочки Вашей деятельности за 3 года?Часто читаю информацию на зарубежных форумах оптимизаторов.
ИТ-консалтинг, 60-70 тыс. рублей в месяц получалось.
Может потому, что изучил все темы в данном разделе?Что-то все ооочень подозрительно похоже
Мне почти 30. Еще раз повторю, все данные предоставлю реальным инвесторам.Ваш возраст?
Несколько компаний в провинциальном городе. Занимались созданием единой базы данных риелторов (оптимизация работы нескольких офисов)Есть ли портфолио? Известные клиенты были?
Сделаю все необходимое, но "под дудку плясать" тоже не намерен.Думаю Вам стоит много чего поменять, чтобы люди в Вас вложили.

О ком речь? Если речь о другом пользователе, то вряд ли я с кем-либо имею что-то общее.JKA reborn??))
Тут речь о том что тоже не понятно куда шли бабки инвесторов, какие то ломбарды, аутсоринги, и т.п.О ком речь? Если речь о другом пользователе, то вряд ли я с кем-либо имею что-то общее.
никто и не говорит что Вы похожи.о вряд ли я с кем-либо имею что-то общее.