Andrey1701
Специалист
Хочу представить Вам новый инвест. проект, основан на автоматической торговой системе, которая приносит стабильно 1% в сутки. Для большей надёжности, инвестиции будут приниматься через ПАММ систему компании InstaForex.
Инвестиционные планы:
от 20$ до 99$ - 0,5% в сутки
от 100$ до 499$ - 0,6% в сутки
от 500$ до 999$ - 0,8% в сутки
от 1000$ - 1% в сутки
(проценты начисляются только в рабочие дни)
-Для удобства подсчёта, инвестиции принимаются с шагом в 20$, тойсть суммы которые делятся на 20.
-Ограничений на вывод нету, выводить инвестиции только после начисление дневного процента!
Считаю что пользователям данного раздела будет интересно моё предложение, так как каждый рабочий день будет начисляться фиксированный процент прибыли. Нету отличий от хайпов кроме того что инвесторы могут быть уверены что я не смоюсь с ихними деньгами. Потому и был выбран данный раздел а не раздел ПАММ инвестирования.
Для инвестирования в мой проект, нужно открыть счёт в компании InstaForex
Внести туда деньги (если хотите, можете получить +30% от компании InstaForex)
Заходите по данной ссылке на мой проект и нажимаете инвестировать.
Инвестиционные планы:
от 20$ до 99$ - 0,5% в сутки
от 100$ до 499$ - 0,6% в сутки
от 500$ до 999$ - 0,8% в сутки
от 1000$ - 1% в сутки
(проценты начисляются только в рабочие дни)
-Для удобства подсчёта, инвестиции принимаются с шагом в 20$, тойсть суммы которые делятся на 20.
-Ограничений на вывод нету, выводить инвестиции только после начисление дневного процента!
Считаю что пользователям данного раздела будет интересно моё предложение, так как каждый рабочий день будет начисляться фиксированный процент прибыли. Нету отличий от хайпов кроме того что инвесторы могут быть уверены что я не смоюсь с ихними деньгами. Потому и был выбран данный раздел а не раздел ПАММ инвестирования.
Для инвестирования в мой проект, нужно открыть счёт в компании InstaForex
Внести туда деньги (если хотите, можете получить +30% от компании InstaForex)
Заходите по данной ссылке на мой проект и нажимаете инвестировать.
Последнее редактирование: