Re: HYIP - нет сайта
Что-то експерта не видно в теме!
Я уже есть!
Шазз ... темку читаю ... с начала
добавлено через 1 минуту
Посмею предположить что система сделана на мартине, поэтому и будет рьяно пытаться заработать 1%.
А все что на мартине = слив. Но это все ИМХО
не факт, все зависит от того какими суммами будете проект подстраховывать
добавлено через 5 минут
Я ещё раз повторяю, отрицательного результата не будете, система будет торговать пока не заработает 1%, вплоть до слива... но это мало вероятно, так как риски минимальные, потому и прибыль не очень большая.
вот хорошо, что Вы смело не обещаете "золотые горы" и предполагаете слив депо... Но предлагать 1% в теме ХАЙПов и не потратиться на создание сайта и всего прочего ...
Тогда Вам лучше в тему ПАММ... имхо.
добавлено через 7 минут
Шансы на то что Чернобыль взорвется, вот там был реально маленький шанс, уровня 0,01%. Но ведь случилось. (Теория вероятности)
и что Вы этим хотели сказать? Может у Вас есть 100% гарантия, что заберете свой депозит из банка, в котором 9% годовых?!
добавлено через 12 минут
если поставить целью поднимать не более 1% в день, то мартин проживет в среднем 50 торговых дней. повезет - больше, не повезет - меньше...
В дискиссию вступать не буду, но однозначно Вы не правы ... При Мартине все зависит от капитала, который Вы сможете выделить для поддержки.
за 50 торговых дней можно неплохо собрать даже на ребейте, ну а с мелочи можно еще и процент снять. при этом, ваш риск равен нулю, а вот инвестора 50/50 или как повезет, он просто будет играть в лоторею.
зачем при таких условиях смыватся с деньгами? вы при любом раскладе в плюсе. в отличии от инвесторов.
За это Эмеральду респект. Админ ХАЙПа рискует затратами на запуск, а Вы дорогой ТС чем рискуете? Давайте внесите на счет хотя-бы 1к, вот тогда можете начинать приглашать участников. Иначе хорошо устроились, однако...
добавлено через 19 минут
замониторьте счет на котором будет 1% прибыли в течении 250 торговых дней.. только давайте будем за ним наблюдать с первого дня.
Такие проекты
есть и за одним из таких я уже наблюдаю длительное время. Проект замониторил счета более 175 дней назад и показывает большую доходность, чем 1% в день. И торговля идет по сложному Мартину с усреднением. Все зависит от того, какая сумма может "поддержать" торговлю в случае просадки. Но я думаю, что "светиться" не особо хотят те, кто может делать от 1% в день ... разве для эксперимента привлечения капитала или из доброты душевной