Частные инвестиции (Andrey1701) - нет сайта - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Re: HYIP - нет сайта

Я не буду вступать в бессмысленные споры и что то доказывать, я предложил возможность заработать, а инвесторы уже должны сами решать подходит им это или нет.

тоесть Вы считаете, что Вашего вклада достаточно для возможности привлечения капитала?

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000

тоесть Вы считаете, что Вашего вклада достаточно для возможности привлечения капитала?

Я ещё раз повторяю, я никого не заставляю инвестировать, я всего лишь предоставил такую возможность, а инвесторы сами решат что им делать и без Вашей помощи.

Последнее редактирование:

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000

ок ... больше не мешаю Вашему "завлекалову" ... я просто буду наблюдать за развитием событий:biggrin2:

Я никого не завлекаю, понимаю что сейчас мало кто будет инвестировать потому что не большая история у ПАММ счёта, ещё нету доверия к моей торговой системе. Но пройдёт пару месяцев и инвесторы убедятся в стабильной работе и тогда уже пойдут инвестиции.

antonthe

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Я никого не завлекаю, понимаю что сейчас мало кто будет инвестировать потому что не большая история у ПАММ счёта, ещё нету доверия к моей торговой системе. Но пройдёт пару месяцев и инвесторы убедятся в стабильной работе и тогда уже пойдут инвестиции.

так вы закиньте сами на свой памм тыщи 2-3 долларов. покажите инвесторам реальные заработки. покажите свою уверенность в выбранной торговой стратегии итд итп.
или стремно серьезные средства туда закидывать?

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000

так вы закиньте сами на свой памм тыщи 2-3 долларов. покажите инвесторам реальные заработки. покажите свою уверенность в выбранной торговой стратегии итд итп.
или стремно серьезные средства туда закидывать?

Дело не в том что "стрёмно", торговой системе я полностью доверяю, но 1% в день, это слишком мало, основные свои средства я держу на собственном счету, не ПАММ, и там уже торгую как захочу а здесь по конкретно выбранной стратегии и с минимальными рисками, за счёт этого и прибыль не высока. Для тех у кого нету доверие, предлагаю следить за мониторингом пока не будете готовы инвестировать.

antonthe

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Дело не в том что "стрёмно", торговой системе я полностью доверяю, но 1% в день, это слишком мало, основные свои средства я держу на собственном счету, не ПАММ, и там уже торгую как захочу а здесь по конкретно выбранной стратегии и с минимальными рисками, за счёт этого и прибыль не высока. Для тех у кого нету доверие, предлагаю следить за мониторингом пока не будете готовы инвестировать.

вы, конечно, извините, но если 30% в месяц это мало, то уж тыщу-две долларов для вас не составит труда занести на этот памм в качестве демонстрации своей уверенности.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000

вы, конечно, извините, но если 30% в месяц это мало, то уж тыщу-две долларов для вас не составит труда занести на этот памм в качестве демонстрации своей уверенности.

Вам что от этого легче станет? Я в этом не вижу смысла, те инвесторы которые реально хотят сотрудничать, им важна сама торговая система, если они её ещё не поняли то следят за мониторингом пока не будут уверены в её надёжности, а то что просите Вы от этого толку мало... И ещё раз повторяю, я никого не заставляю вкладывать в мой проект, я только предоставил такую возможность, и условия сотрудничества выставляю так же я, что то не устраивает проходите мимо...

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000

ну раз у Вас нету достаточного личного вклада, может место теме в "под вопросом"?
Если вы открываете тему с рекламируемой программой, то вы просто ОБЯЗАНЫ вложить туда свои ДЕНЬГИ, а значит указать сумму вашего вклада. Сумма вклада для топикстартера обязательно должна быть не менее 100$ (сто долларов)

В качестве подтверждения ваших слов, чтобы Вам поверили посетители нашего форума и присмотрелись к предлагаемой Вами программе, Вы должны сделать скриншот аккаунта платежной системы с переводом средств в проект и прикрепить его к вашей теме, если нет возможности сделать скриншот, то можно выложить сообщение платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов (номера счетов, батч перевода, дата, время и сумма вклада).
...вроде так должно быть по правилам.

добавлено через 9 минут
P.S. ох уж эти форексники ... :biggrin2:

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000

medoleg

Специалист
Реакции
802
Поинты
0.000

HYIP расшифровываться как высокодоходный инвестиционный проект, для тех кто не знает.
Я думаю присутствующие здесь вкурсе всех расшифровок, но проверка еще ни кому не вредила, поэтому на Вашей ветке столько высказываний!

Процент за сегодня начислен.
А по Вашей работе видно, что прибыль идет! и тут нет ничего заурядного если Вы Andrey1701 добавите пару долларов на Ваш счет. тогда и инвесторам интереснее бедет!!!

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000

Прибыль получена от инвестирования, не будет ре-инвестироваться, а будет возвращаться на Ваш счёт в компании ИнстаФорекс, это сделано для того чтоб инвестор получал конкретно тот процент который был договорён. При достижении общего депозита свыше 2000$ будет возможно реинвестирование прибыли.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу