Частные инвестиции (Andrey1701) - нет сайта - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Смотрю, пошли в минус, что то случилось с ситемой?

Прибыль получена. Так как нас покинул один из инвесторов, его прибыль будет распределена между оставшимися.
А теперь о проблемах, сегодня была не простая ночь, кто раньше проснулся могли видеть что с начало был зафиксирован убыток в 1%, из-за чего ещё будут серьёзные разборки с техническим отделом Инсты. Так как такого чисто технически не могло случиться, мой советник не закрывает ордера, там не предусмотрено такой функции, он только выставляет тейк профит, и стоп лосы он так же не выставляет, вместо них отложенные ордера. Так что выйти с рынка с убытком он не мог. Скорее всего произошёл какой то сбой у Инсты, так как я с начало следил за открытыми позициями, цена шла в нужную сторону, прибыль возрастала, я чтоб не ждать поставил сигнал, чтоб когда цена дойдёт к тейку оно мне сообщит. Сработал сигнал, захожу вижу всё прошло по плану, но вместо прибыли в 1% зафиксировался убыток. Такое впервые встречаю, сейчас буду писать в техническую поддержку.

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000
Такое впервые встречаю, сейчас буду писать в техническую поддержку.
Ну как? Что Инста ответила? Не первый раз вижу такие слова о ее работе...

З.Ы. Инвестор-то Вас своими ногами покинул?)))

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
На счёт планов на будущее, так как планируется торговля по той же системе, но с многократными входами в рынок, риски остаются те же, но прибыль заметно возрастёт. Так как содержать два ПАММа будет тяжело, хочу произвести нововведение на данном ПАММе. Условия распределения прибыли останутся те же, думал с начало вернуть все инвестиции, но это будет не справедливо к тем инвесторам которые хотят дальше сотрудничать и вкладывали деньги ещё по другим, более выгодным условиям. Так что прошу до понедельника, все кто не согласен работать дальше, вывести свой депозит, у кого будет штраф за досрочный вывод, пишите мне, я выведу без штрафов. Прошу инвестировать только тех кто готов мне полностью довериться и идти до конца. Так как возможен полный слив депозита, но шансы что это случиться гораздо ниже если инвесторы не выводят свои депозиты во время просадки.
Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество.

добавлено через 1 минуту
Ну как? Что Инста ответила? Не первый раз вижу такие слова о ее работе...

З.Ы. Инвестор-то Вас своими ногами покинул?)))

Ответа от тех. поддержки не получил, хоть и обещали до конца дня решить мою проблему. Завтра торговать не буду. Буду ждать решение проблемы.

добавлено через 6 минут
Только что получил ответ от тех.поддержки, оказывается они и по ночам работают.

Здравствуйте,

Ваша претензия принята на рассмотрение. Это может занять до 10 рабочих дней.

В случае возникновения каких-либо вопросов, просим связаться с нами по данному e-mail адресу.
Благодарим за письмо.

С уважением, Клиентская служба
InstaForex Companies Group
http://instaforex.com

Последнее редактирование:

Rus77777

Любитель
Реакции
1,077
Поинты
0.000
да ответ очень много обещающий.

А вы не думали перейти например в Alpari, или к другому более надежному брокеру.
просто может сейчас пока счет еще в начале пути перейти будет легче, чем потом когда инвесторов будет много и суммы будут значительно бьольше.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
да ответ очень много обещающий.

А вы не думали перейти например в Alpari, или к другому более надежному брокеру.
просто может сейчас пока счет еще в начале пути перейти будет легче, чем потом когда инвесторов будет много и суммы будут значительно бьольше.

Пока меня данная ПАММ система устраивает, не считая такие глюки. Посмотрим как быстро они все исправят и потом буду делать выводы.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Всё не читал, сразу каверзный вопрос: сколько тестировалась Ваша торговая система? Есть ли мониторинг реального счёта.

Система тестируется уже месяц на ПАММ счёте и до этого чуть больше месяца на демо счёте.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000

nika815

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Andrey1701, будете ли вы открывать новый ПАММ с новой системой торговли(как хотели)? и предположительно когда? хотелось бы вложиться))) и спасибо вам за уже существующий,все происходит четко и без задержек.а в прошлый раз я вас потому спрашивала о благополучии с ПАММом(см.чуть выше),тк. неожиданно для себя обнаружила,что мой счет уменьшился более чем на 50%.а тут еще на кануне один трейдер слил все мои деньги. теперь волнуюсь каждый раз ,когда вижу минус. но хорошо, что это было временно и я получила свой 1%.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Andrey1701, будете ли вы открывать новый ПАММ с новой системой торговли(как хотели)? и предположительно когда? хотелось бы вложиться))) и спасибо вам за уже существующий,все происходит четко и без задержек.а в прошлый раз я вас потому спрашивала о благополучии с ПАММом(см.чуть выше),тк. неожиданно для себя обнаружила,что мой счет уменьшился более чем на 50%.а тут еще на кануне один трейдер слил все мои деньги. теперь волнуюсь каждый раз ,когда вижу минус. но хорошо, что это было временно и я получила свой 1%.

Всему своё время, на данный момент тестируется новая система, когда открою ПАММ обязательно сообщу.

12andrey12

Любитель
Реакции
467
Поинты
0.000
Такое впервые встречаю, сейчас буду писать в техническую поддержку.

Подскажите Вы получили разъяснение по ситуации у представителей тех. поддержки?

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Здравствуйте, уважаемые инвесторы! Сегодня была начислена прибыль в 4%, так как по тех. причинам с четверга по понедельник (17-21.11) торговля вестись не будет. Работа в нормальном режиме продолжиться со вторника. Сейчас активно идёт доработка новой ТС с многократным входом в рынок, в ближайшее время будет запущен ещё один ПАММ.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Здравствуйте уважаемые инвесторы!
Хочу представить Вам новую систему распределения прибыли, вклады по которой будут приниматься до конца 2011 года.

Минимальная инвестиция 100$
от 100$ до 499$ - 0,6% в сутки
от 500$ до 999$ - 0,7% в сутки
от 1000$ до 4999$ - 0,8% в сутки
от 5000$ - 0,9% в сутки

Elephant_1

Любитель
Реакции
1,136
Поинты
0.000
Вы исправьте первую страницу, пожалуйста, а то там написано, что начинать инвестировать можно с 20$, а это уже далеко не так.
(Мне было интересно начиная с 20$, имея возможность постоянно наращивать, а начиная со 100$ есть более интересные предложения).

Последнее редактирование:

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Вы исправьте первую страницу, пожалуйста, а то там написано, что начинать инвестировать можно с 20$, а это уже далеко не так.
(Мне было интересно начиная с 20$, имея возможность постоянно наращивать, а начиная со 100$ есть более интересные предложения).

Данное предложение действует только до конца 2011 года, так что нету смысла менять информацию на первой странице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу