Частные инвестиции (Andrey1701) - нет сайта - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

antonthe

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
интересный проект,
подскажите в ПАММе данные только с 09 сентебря, то есть всего 2 недели. подскажите пож. до этого где торговали, можите выложить статемент или скинуть в личку.

По этой системе раньше на реальных счетах не торговал.

добавлено через 4 минуты
а с чем связано столь резкое снижение процентов?) торговая система дает больше сбоев чем рассчитывалось или банально жадность?

Вы ошибаетесь, проценты остались те же, увеличилась только сумма мин. депозита, а связано это с желанием работать с серьёзными инвесторами. Такие условия планировались ещё с открытия ПАММа.

Последнее редактирование:

Rus77777

Любитель
Реакции
1,077
Поинты
0.000

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
то есть, система тестилась на демо, а сейчас вы ее запустили в реал и приглашаете инвесторов. Смело. буду за Вами наблюдать, если что потом внесу свой вклад.

Система очень хорошо проработана, она не требует длительного тестирования. К тому же хочу добавить, так как в ней есть некие принципы мартингейла, и максимальный убыток не ограничен, возможен полный слив депозита, хоть это и мало вероятно, но все же такое исключать нельзя, инвесторы об этом должны знать. Я сделаю все чтоб она приносила только прибыль.

Karamazoff

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000
Karamazoff, ТС не увеличил порог, просто изменил ставки. Видимо, чувствует себя на более прочной почве.
Какие гарантии Вам нужны? Из темы понятно, что ТС с деньгами не уйдет, следовательно, нехороший результат может получиться только при сливе.
Гарантий от слива нет, если Вы об этом. Только страстное желание ТС этого слива не допустить.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Тобишь ни каких гарантий какими обеспечивают многие трейдеры?

Ни один трейдер не сможет Вам дать 100% гарантию от слива, я решил быть честным со своими инвесторами и сразу об этом предупредить, хоть это и маловероятно, по графику монитора, можете сами посмотреть что просадки практически не бывает, сигналы на вход очень точные. Единственное что я еще могу сделать, поставить стоп на уровне 40%.

antonthe

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Karamazoff, ТС не увеличил порог, просто изменил ставки. Видимо, чувствует себя на более прочной почве.
Какие гарантии Вам нужны? Из темы понятно, что ТС с деньгами не уйдет, следовательно, нехороший результат может получиться только при сливе.
Гарантий от слива нет, если Вы об этом. Только страстное желание ТС этого слива не допустить.

Страстное желание трейдера не допустить слива тут ничем не обеспечивается. Собственных средств туда не вложено, а за заемные человек чисто психологически гораздо меньше переживает - всех же предупреждал, что можно слить до нуля.

далее по поводу процента. это хайп, а как известно, в очень редкие хайпы кто то вкладывает крупные суммы. Если раньше вся градация ставок происходила до 1000 долларов(более менее разумные деньги, которыми кто то готов рискнуть), то теперь градация начинается с этой суммы. Т.е. формально - это изменение порога входа, а по факту - просто снижение процентов. При том, что автор собрал всего 300 долларов в памм - очень загадочное желание "работать с крупными", ведь даже мелких то не привлекли.

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000
antonthe, а я и не спорю. Менять ставки через месяц целесообразно только при жутком наплыве инвесторов. Ну, или на крайний случай, если ТС уверен, что количество инвесторов в будущем не изменится.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Страстное желание трейдера не допустить слива тут ничем не обеспечивается. Собственных средств туда не вложено, а за заемные человек чисто психологически гораздо меньше переживает - всех же предупреждал, что можно слить до нуля.

далее по поводу процента. это хайп, а как известно, в очень редкие хайпы кто то вкладывает крупные суммы. Если раньше вся градация ставок происходила до 1000 долларов(более менее разумные деньги, которыми кто то готов рискнуть), то теперь градация начинается с этой суммы. Т.е. формально - это изменение порога входа, а по факту - просто снижение процентов. При том, что автор собрал всего 300 долларов в памм - очень загадочное желание "работать с крупными", ведь даже мелких то не привлекли.

Я не спешу сейчас набрать много инвестиций, я уверен в своей системе и планирую очень долго работать.

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000

antonthe

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
antonthe, такая трактовка подойдет?))

та нет же, дело не в трактовке. когда человек не вкладывает собственные средства, он не будет шевелиться изо всех сил, чтобы не слиться. пошел слив - ну и ладно, что поделать.

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000
та нет же, дело не в трактовке. когда человек не вкладывает собственные средства, он не будет шевелиться изо всех сил, чтобы не слиться. пошел слив - ну и ладно, что поделать.
Повторяю, никто не спорит))) Даже ТС. Он же написал - ДУ с фиксированным процентом. Или 1% в день, или слив. Ну еще видел вариант со стопом 40%.
Открыто и честно.
Другое дело - выполнять пожелания потенциальных инвесторов или нет, как то: пилить возможный слив/просадку, гарантировать 100% возврата - ему неинтересно.

Баян:
Каждый сам оценивает риски, каждый сам решает, влазить в это "ДУ" или нет.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Прибыль получена. Напоминаю что сегодня последний день приёма инвестиций по старым условиям.

добавлено через 16 часов 31 минуту
Новые условия распределения прибыли вступили в силу, надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество.

от 20$ до 999$ - 0,5% в сутки
от 1000$ до 4999$ - 0,6% в сутки
от 5000$ до 9999$ - 0,8% в сутки
от 10000$ - 0.99% в сутки

Rus77777

Любитель
Реакции
1,077
Поинты
0.000
смотрю за Вашим ПАММом, пока стабильно это радует.
По поводу поднятия условий, Ваш памм работает всего то 2 недели, так что мне кажется что вы слишком высоко подняли условия, сделали бы для начало все тоже самое но суммы уменьшили бы в 2 раза от новых (мах-5000 usd), а потом после 3-6 месяцев стабильной работы подняли бы до 10000 usd. я планирую инвестировать в Ваш ПАММ после нового года.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
смотрю за Вашим ПАММом, пока стабильно это радует.
По поводу поднятия условий, Ваш памм работает всего то 2 недели, так что мне кажется что вы слишком высоко подняли условия, сделали бы для начало все тоже самое но суммы уменьшили бы в 2 раза от новых (мах-5000 usd), а потом после 3-6 месяцев стабильной работы подняли бы до 10000 usd. я планирую инвестировать в Ваш ПАММ после нового года.

В эту пятницу будет ровно месяц стабильной работы ПАММа. После нового года, когда Вы планируете инвестировать, будет как-раз 3 месяца работы, и будут данные условия.

добавлено через 15 часов 17 минут
Процент зачислен.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Процент зачислен. Так как система в течении месяца показала очень хорошую и стабильную работу, планируется запуск ещё одного ПАММа по той же системе, практически с теми же рисками, только с отличием, что больше не будет таких простоев, после закрытия советника с прибылью, он будет снова входить в рынок, в следствии чего значительно возрастёт прибыль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу