DEBITUM, высылайте. Сейчас напишу в личные адрес.
DEBITUM, получил на почту ссылку на видео и скрины. Покажу товарищу. Свое решение сообщим. Я в ЛС написал Вам о доступе для теста. На пол-дня. Телефон Вам написал свой. Документы можете те , которые в архиве заверить лично ?
DEBITUM, Вы не арбитражные ситуации ловили ? Знакомо. Ждите звонок. Напишите администрации, человек прав выше, уберите лишнюю информацию и оставьте то, на чем сейчас имеете деньги.
DEBITUM [Меню пользователя]
Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Нарушения: 1/0 (0)
Относительно возраста и семейного положения..мне 34 года,Сергей.Личная информация есть в документах.
Цитата:
Сообщение от DEBITUM Посмотреть сообщение
Относительно возраста и семейного положения..мне 34 года,Сергей.Личная информация есть в документах.
Так Вы Сергей или Дмитрий???
Ну всё Дмитрий-Сергей. Пришла "тяжёлая артиллерия".
DEBITUM, почему через анонимайзер ne6.ru на форум заходите?
Вообщем, тоже сложилось впечатление, что запрашиваются средства совсем не на те цели, которые указаны в первом посте.Дмитрий покидаю вашу ветку, удачи вам в веселом цирковом представлении.
Касаемо интернет, то могу перечислить.
-Букмекерская контора несколько раз блокировала счета,не выплачивали,даже меняли мои же ставки и в итоге минус (париматч,бетсити).
-Обмен электронных валют.Частные лица.Даже обменник кинул.
-Покупка инет-карточек - ничего не получил
-Заказ услуги открытия счета нерезиденту страны - частичная оплата - ничего не получил.
-Форекс - после достижения суммы выше 100 000 долларов и заказа на выплату получил половину,далее фирма-брокер ничего не отдала (в реале договор был).
поменяйте полностью свое предложение и укажите реальные объекты инвестирования
Последний шанс последний бой он самый трудный!!! Неудачники есть везде!!!
Не переходите эту черту когда потери в бизнесе отбиваются созданием пирамиды и переходят в сферу уголовного законадательства!
Покидать тему не буду, интересно, как будет выходить из ситуации ТС.
Пока понаблюдаю.
Плюс, выбранные для ТОВ (ООО) коды деятельности (КВЕД) - с миру по нитке