DEBITUM, Ладно, я не набиваю сообщения. Просто указываю на недоработки.
Удачи Вам в бизнесе!
Удачи Вам в бизнесе!
DEBITUM, Ладно, я не набиваю сообщения. Просто указываю на недоработки.
Удачи Вам в бизнесе!
По поводу однодневки - разве кто-то запрещает носить нулёвки с 2009, а в 2012 использовать?
Или, к примеру, купить готовое ТОВ у юр.компании, которые там лежат пачками на продажу?
Так или иначе, я Вас не критикую, а интересуюсь пробелами в легенде как будущий инвестор.
Ещё раз удачи Вам!
ТС, подскажите, а разве Вашей ежемесячной доходности от всех деятельностей не хватает для того,чтобы организовывать новые и поддерживать старые?
Или у Вас какие-то проблемы с доходностью?
Быстро Вы однако же... В некотором смысле, Ваша дерзость мне даже нравится!Остается дождаться сбора средств с вложений и вложить в общее дело, как частный беттинг-трейдер (придумал название).
Жалоб нет. Настроен на работу.
DEBITUM, Условия? И Полный расклад!?
добавлено через 4 минуты
DEBITUM, Зачем в ЛС? Давайте в теме, открыто, публично.
Итак:
Сроки?
Процентная ставка?
Объект инвестирования?
Гарантии?
Порядок ввода/вывода средств
Ну, и всякие прочие моменты....
Вы уж как-нибудь оформите.
Да, и не плохо было бы посмотреть Вашу статистику работы в той области, где собираетесь "крутить" наши деньги.
решение с заказным письмом, о котором Вы писали не отменено ?
А париматч ужасный. Правильное решение о перемене конторки. Но Вы сами мне писали, что лайв не отвечает требованиям Вашим. Пробуйте. Немного найду, но опосля уважаемого Инвеста. Есть бажання понаблюдать так сказать_вживую.
Betfair на новой платформе хорош. Нечего сказать плохого пока что.
Скрины не нужны, просто можете дать ссылку на ваш счёт или создать тему в соответствующем разделе.Скрины с бетпамма будут прилагаться к отчету.
Быстро Вы однако же... В некотором смысле
крины не нужны, просто можете дать ссылку на ваш счёт или создать тему в соответствующем разделе.
хотелось бы конечно что бы это быстрота и дерзость ТСа потом против нас не обернулась
Касаемо интернет, то могу перечислить.
-Букмекерская контора несколько раз блокировала счета,не выплачивали,даже меняли мои же ставки и в итоге минус (париматч,бетсити).
-Обмен электронных валют.Частные лица.Даже обменник кинул.
-Покупка инет-карточек - ничего не получил
-Заказ услуги открытия счета нерезиденту страны - частичная оплата - ничего не получил.
-Форекс - после достижения суммы выше 100 000 долларов и заказа на выплату получил половину,далее фирма-брокер ничего не отдала (в реале договор был).
когда вас кинул обменник? дайте нам сыль что бы мы не были кинуты, сделайте доброе дело. страна должна знать своих Героев.
возможна ли смена ставок? не выплаты?
когда вас кинул обменник? дайте нам сыль что бы мы не были кинуты, сделайте доброе дело. страна должна знать своих Героев.
и идти в бетинг, когда на форексе такие не плохие результаты.
скажете извините но фирма ничего не отдала?