DEBITUM, скриншоты ставок можно? Хочу поглядеть.
....более того я провел беседу с СБ........моя личность подтверждена.....
Старая выписка. В доказательство , что не лажа.
ТС - попытка обмана потенциальных инвесторов?
Да лучше не стоит. Если не желаете проходить проверку так и не надо.
DEBITUM, А вот со ставками у Вас все хорошо...
Да лучше не стоит. Если не желаете проходить проверку так и не надо.
добавлено через 1 минуту
DEBITUM, А вот со ставками у Вас все хорошо...
давайте разберемся, вы там ранее ушли от ответа.
пусть кто разбирается скажет точно, возможна ли смена ставок? не выплаты? когда со стороны аккаунта нет мошеннических дествий. (мы же считаем что ТС честный человек)
А чуть выше ( в этом же сообщении) было:До бетфаера работал с двумя счетами париматча (вебмани у меня не было до вчера, использовал единый кошелек, а они позволяли снимать в течение дня).
принял решение открыть счет в betfair и делать ежедневные отчеты (или еженедельные)
А париматч ужасный. Правильное решение о перемене конторки. Но Вы сами мне писали, что лайв не отвечает требованиям Вашим. Пробуйте.
ТС так откуда взялся скрин рублёвого счёта из БК Марафон?
Я бы не доверил деньги человеку который так запросто пользуется чужими данными и для которого эта процедура уже в порядке вещей.Путем несложных манипуляций с данными на человека из России. Что сложного в этом. И путем использования кошелька того же человека,
день добрый
прошу тех, кто пишет в icq и скайп , задает вопросы, решает сделать вклад , но затем оказывается, что не имеют регистрации в форуме и пишут, что не смогут выставить скрин вклада или из-за отсутствия регистрации в форуме или из-за нежелания...все же или пройти регистрацию и подвердить свои намерения и вклады или не беспокоить просьбами.
счет знакомого в Марафоне использовался из-за того, что у меня не было вебмани аккаунта , и он любезно согласился помочь в доступе до его счета и работе через его счет. Не надо перекручивать все с ног на голову.
мы меняем скелет проэкта дабы исключить эти флуд атаки......
я тут Новичек
если кроме ошибок в словах и пунктуации вам больше нечего сказать по делу
Создать вебмани аккаунт так тяжело, что аж пришлось просить постороннего человека? А сколько еще у Вас подобных "незнаний" о которых Вы не упомянули?
Да новичек, до открытия ветки понятия не имел о возможностях ресурса,вебмани знакомого использовал т.к. Он знает меня не понаслышке и работает со мной уже давно,появилась ветка появился смысл открыть новый кошель с нуля.
Что значит скрываю айпи?
душещипательный монолог о моих трудностях для чего?