Так... щас по плану, должно появится пару людей с Белгорода. С которыми, ТС встретится. И после, они сделают крупные вклады, нахваливая ТСа.
Прошу прошения поникоф но недостоверная это не имеющая подтверждения, я предоставил доки по ооо
на офисе сидел через прокси, статичным айпи пользуюсь когда дома
вот из ваших полтораста сообщений половина флуд безпонтовый
а я со своим ошибками и трудной историей как видите продолжаю работать и получать доход...))))
мне честно говоря плевать на ваши нападки я вкладываю и работаю с теми кто занят делом,
Дурв....это мой родственник, а насколько мне известно выставлять подобную инфу в общий чат...это нарушение ?!!!!!
я предоставил доки по ооо, на офисе сидел через прокси, статичным айпи пользуюсь когда дома
где скрины по реальным счетам?Постараюсь скрины делать и видео. По реальным счетам.
почему то про счета друзей ни чего не сказано .Мне кажется, что надо доказывать свои навыки и видео,и скринами,и балансами. Всем!
простите, интересно где и в какой конторе рубли ставили? у вас же не было на тот момент вебмани - каким образом завели рубли на счёт?поставил по 5к рублей
пока вы показываете максимум недельной давности какой то счёт (хотя он в этой теме уж точно не нужен, а нужен как раз в вашей теме ставок , кеоторую вы с успехом забросили).покажите счет ,на котором ставили. Скрин,video..
(лично мне давал! и видно с моей лёгкой руки теперь имеет право заявить о своих колосальных оборотах)?
Да ладно вам человека заваливать морально
Не привык он,_видно же. Ершится сразу
Как ему деньги доверять, если парой слов вывести из себя можно.
Пока "заваливаем" исключительно по фактам написанного ТС.
Как ему деньги доверять, если парой слов вывести из себя можно.
Это касалось другого человека,орла. Это хайпы. Кто_то от незнания выхода из ситуаций приходит, а кто_то проявить себя и имеет честные порывы, кто_то изначально знает_че сделает в конце ) Так что таких нервных в форуме было много.Таких орлов тут было очень много. Удар вы, судя по предыдущим темам, не держите. И как такому нервному доверять деньги, еще и на ставки? Я хз..
Ну ставочки нормальные. А выкалывать мозг за личные проблемы_ зачем же.
По факту он писал,что резко туфли на кеды сменил и ставками вплотную занялся. А вот Вы _постоянно повторяетесь и мнете одно и то же.
Ну на форуме были и более выводимые из себя "герои"
С другой стороны человек по ходу везучий в ставках.
на долгих сроках будет видно
сразу на все отвечу, интересующимся - пишите в аську или личку, повторюсь работаю))