Частные инвестиции (Debitum) - нет сайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEBITUM

Должник!!!
Реакции
60
Поинты
0.000
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Меня зовут Дмитрий (Debitus ник mmgp).

Представляю на рассмотрение и принятие решения о совместной работе.

Торговые периоды:
2 недели,
4 недели,
8 недель,
12 недель,
36 недель

Вывод средств с оборота ранее этого периода будет осуществляться со штрафом в размере -10% от вклада.

Минимальная сумма внесения 50$
Минимальная сумма для до внесения 50$
Максимальная сумма по договоренности.

Формат работы изменен. По принципу ПАММ-счета,но подсчет будет вестись вручную (точнее с помощью формул в таблице отчетности работы). Каждый вкладчик будет получать 50% от чистой прибыли относительно размера своего вклада. Принцип памм-счетов. Работа ведется на БК Марафон и бирже ставок Betfair. В ветке выставляются отчеты по работе. Еженедельные с подсчетом сальдо оборота средств.

В наличии все контакты. Открыт для обсуждения и оформления расписок, договоров (онлайн оформление через спец сервис,почтовая пересылка).

Вклады размещаю в работу на площадках, таких как БК Марафон, БК Бетсити, биржа ставок Betfair. Результаты работы можно увидеть в подробных текущих отчетах в виде скринов в ветке. Работаю на ставках-live и на системах со средним коэффициентом 1.85-2.00
Лайв ставки (в англ. live betting) – ставки во время игры ("вживую").
Процитирую. ..» Ставки live на сегодняшний день предлагают многие букмекерские конторы. Когда игра начинается, коэффициенты, доступные вначале, больше не существуют, а вместо них появляется консоль «Ставки вживую» (“Live Betting”), у которой есть несколько преимуществ для пользователей. Можно не только быстро определиться на основе показываемых результатов в отличие от предыдущей формы, но и отреагировать быстрее, чем букмекеры, на тонкости происходящего на поле, что позволит точнее сделать ставку."
Вопрос с открытием счета на Betpamm временно не рассматривается. В свете недавних отзывов о несовершенстве рабочей платформы.

Работаю с
Альфа-банк
Сбер банк России (Украина)
Western Union
Contact
Аваль-быстрые переводы
W1 Единый кошель
Qiwi
webmoney (редко)
Возможны дополнения видов платежей.

ICQ#: 637815472
[email protected]
Skype Есть
тел. Есть
адрес есть.

Последнее редактирование модератором:

MVDTpade

Новичок
Реакции
76
Поинты
0.000
Со вчерашнего дня вел переговоры с автором темы.
И стал первым вкладчиком, ну и по договоренности с Дмитрием получил более лучшее предложение по вкладу.
Скрин прилагаю.
Надеюсь на долгую совместную работу.

Вложения

• Вклад.PNG
    Вклад.PNG
    35.4 KB · Просмотры: 215

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
1. в рамках ООО :
документы на ООО в студию.
Украина?

-стройка зданий
это вам какие инвестиции нужны? на форуме наврятли вы это получите.

DEBITUM

Должник!!!
Реакции
60
Поинты
0.000
И стал первым вкладчиком, ну и по договоренности с Дмитрием получил более лучшее предложение по вкладу.
Скрин прилагаю.

Вклад №1 принят,спасибо за доверие.

добавлено через 2 минуты
документы на ООО в студию.
Украина?
это вам какие инвестиции нужны? на форуме наврятли вы это получите.

Уважаемый Kentxxx!
Украина.Так.
Инвестиции на оборотные средства для деятельности во втором блоке перечня занятости в посте номер один (не ООО).
Когда дойдет дело до создания БА или стартапа (советуют то первое то второе), тогда пойдет речь о приеме инвестиций для юридического лица.

С уважением,Дмитрий.

Последнее редактирование:

vladvm2008

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
720
Поинты
0.000

DEBITUM

Должник!!!
Реакции
60
Поинты
0.000
Службу безопасности форума уведомлю о открытии инвест ветки и предоставлю все,что от меня требуется. С вкладчиками также готов вести открытый диалог как в рамках документального подтверждения, так и личными контактами.

добавлено через 4 минуты
Какой планируете максимальный объем привлекаемых инвестиций на данном форуме?

На данном этапе сумма до 18-20к долларов будет иметь наиболее положительный показатель коэффициента рентабельности. Есть ниши,которые уже дают прибыль,но требуют времени для вывода средств и постоянного оборота, а есть проекты,которые надо "достроить" кирпичик по кирпичику. О них я писал в первом посте. Спасибо за вопрос,vladvm2008.

vladvm2008

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
720
Поинты
0.000

DEBITUM

Должник!!!
Реакции
60
Поинты
0.000
Исходя из вашей 2 темы - хобби, вы за один день проставили в ставках 65 000 рублей (13 по 5к), почему не использовали в обороте?

Раздел и назван был "хобби".
Выводил оттуда и вывожу по мере возможности для наличных средств (там есть скрин,где присутствует вывод средств для необходимых затрат в оффлайне. Но я не игрок,не игромэн и не занимаюсь этим постоянно.Хобби и есть хобби. Но решить кардинально все вопросы так,как я планирую ставки в беттинге не могут. Если бы я зарабатывал на ставках на беттинг, то изначально представил бы проект по нему.

vladvm2008

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
720
Поинты
0.000

DEBITUM

Должник!!!
Реакции
60
Поинты
0.000
Ответа не увидел, у вас есть свободные деньги, с которыми вы играетесь, но при этом просите денег на форуме под фикс. %, перефразирую вопрос, зачем вам деньги, если их хватает?

Даю конкретный ответ - деньги в беттинге такой же вклад мой личный, как в другие отрасли работы. И средства там не свободные. Большую часть оттуда я вывел уже в оffline сегодня в понедельник для решения текущих задач. Я сумму обозначил требуемую. Беттинг не решал мои вопросы текущие.

• Like
Реакции: S8S

SP70

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
1. в рамках ООО :
-оптовая торговля топливом
-стройка зданий

вы форумом не ошиблись? что бы работать в данном направлении собирать по 50 долларов? даже если вам тысяча человек скинется по полтинику, вам мало будет, в обоих сегментах. зато головной боли с этой тыщей инвесторов хапнете сполна)))

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000
На данном этапе сумма до 18-20к долларов будет иметь наиболее положительный показатель коэффициента рентабельности. Есть ниши,которые уже дают прибыль,но требуют времени для вывода средств и постоянного оборота, а есть проекты,которые надо "достроить" кирпичик по кирпичику.
Что-то мало просите. На то, что вы расписали в первом посте нужно во много раз больше средств.

vladvm2008

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
720
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: SP70

DEBITUM

Должник!!!
Реакции
60
Поинты
0.000
вы форумом не ошиблись? что бы работать в данном направлении собирать по 50 долларов? даже если вам тысяча человек скинется по полтинику, вам мало будет, в обоих сегментах. зато головной боли с этой тыщей инвесторов хапнете сполна)))

Не ошибся.И мне не сложно повторить , что инвесты открыты для второго блока деятельности. Но не для юридического лица :) Второй блок деятельности касается "частные инвестиции".
Головная боль у тех, кто изначально строит свои планы коварные :)
Я с головной болью борюсь солпадеином и она у меня бывает только от плохой погоды :)

добавлено через 1 минуту
Что-то мало просите. На то, что вы расписали в первом посте нужно во много раз больше средств.

Частные инвестиции - инвестиции в деятельность вне ООО. Я дублировать ответ могу по-разному,лишь бы не выдали нарушение за повтор одного и того же сообщения.

добавлено через 7 минут
Есть юр.лицо с различными видами деятельности, приличный оборот средств - почему не берете более дешевые средства в банках, тем более сумма не велика для них?

Деятельность ООО не касается моей частной бизнес деятельности.
Кроме того, кредит в банке как частное лицо брать я не буду,хотя предложения от банка было. Но под ООО. Для оборотных средств. Когда введу в устав деятельность,которой занимаюсь как частное лицо,тогда я создам стартап (или иную форму организации),но и под него в банке не дадут кредит,потому что время работы по новым документам (обновленным) будет меньше 6 месяцев. И мне дадут отказ. Есть еще много чего рассказать Вам относительно ООО,формы работы,реорганизации,средств ООО - но Вы сами понимаете,что я этого открыто делать не буду. Приезжайте,если настроены на работу,встретим,поговорим,ознакомим,расскажу. При встрече.
А сейчас , в силу того, что творится в хайпах (я имею в виду крах многих веток) я Вас понимаю,понимаю смысл Ваших вопросов,поэтому отвечаю как есть и насколько мне позволительно.

vladvm2008

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
720
Поинты
0.000
Кроме того, кредит в банке как частное лицо брать я не буду
Почему нет, деньги там дешевле, отдавать и там и здесь?

Если не сложно, распишите полную схему получение (и погашения) у вас ссуды, допустим мне (как частному лицу в г. Киеве)?

poslannik

Профессионал
Реакции
1,842
Поинты
0.000
Скрин прилагаю.

А как вы узнали о теме раньше чем она появилась? и разве вебмани не жучит за перевод под проценты?? так открыто писать я бы не рискнул

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000

MVDTpade

Новичок
Реакции
76
Поинты
0.000
А как вы узнали о теме раньше чем она появилась? и разве вебмани не жучит за перевод под проценты?? так открыто писать я бы не рискнул
Познакомились в теме "Хобби" описанной выше.
Правда изначально было "как на ножах"
Но потом раззнакомились и в личной переписке нашли общий язык.
Дмитрий поделился своими планами и я решил попробовать.

DEBITUM

Должник!!!
Реакции
60
Поинты
0.000
и разве вебмани не жучит за перевод под проценты?? так открыто писать я бы не рискнул

Согласие.Впредь не надо примечание такое писать.Спасибо.
Во всем остальном с 1226860 соглашусь.

добавлено через 1 час 6 минут
В службу безопасности письмо отправлено.
Готов ответить на все вопросы и выполнить указания СБ.
Папка с документами для сканирования приготовлена.
Все контакты предоставлены.

vladvm2008

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
720
Поинты
0.000
Если не сложно, распишите полную схему получение (и погашения) у вас ссуды, допустим мне (как частному лицу в г. Киеве)?

повторю вопрос

добавлено через 1 минуту
Почему нет, деньги там дешевле, отдавать и там и здесь?
и второй вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу