SyncM, отвечу сначала на поставленный вопрос.
У меня есть пять инвесторов в оффлайне на общую сумму 2260 тыс. руб., один из которых вложил 2 млн. рублей. Ни его вклад, ни вклад других четырех инвесторов в статистике не отражены, так как она ведется только по займам взятым онлайн через данную ветку. Эти инвесторы вряд ли появятся на форуме, в отличие от тех, чьи вклады отражены в статистике и кому любой может задать вопрос о взаимоотношениях со мной (правда, уж незнаю что они ответят).
Что касается доверия инвесторов, то, конечно, я не вправе судить об этом, но, на сегодняшний день, имеется 28 инвесторов, вложивших средства в мой проект. Их доверие для меня гораздо ценнее, чем доверие к Кинсеру его инвесторов. Да и как можно сравнивать его проект с моим? Сколько времени существует его ветка (с 03.06.2010 г.) и сколько моя (с. 06.12.2011 г.)? Какую он предлагает доходность и какую я?
В общем, мое мнение, каждый сам принимает решение об инвестировании - куда, сколько и с каким уровнем риска.
Но чтобы снять дальнейшие рассуждения и дискуссию хочу сделать объявление для всех, интересующихся данной темой:
На данный момент, один из инвесторов выразил желание полностью покрыть вакансию на инвестиции, и им была произведена частичная оплата. В связи с этим, с сегодняшнего дня прием инвестиций от новых инвесторов приостановлен. За действующими инвесторами сохраняется право на одно продление действия договора, заключенного на 6 мес., до 12 мес. Вопрос о возможности пролонгации договоров, заключенных на 12 мес. и более, окончательно не решен, о чем будет сообщено дополнительно.