Частные инвестиции (evgeny226) - нет сайта - Страница 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Да новичкам делать не чего.
Посты набивают.
Выводы делают на основании 2-х дней
И вообще за последнее время много новичков появилось с постами отрицательного характера и не только в этой теме.
Вот это настораживает.
То ли засланцы, то ли не разобравшись пишут абы что. Хотят свой ум показать.
100%. полностью поддерживаю)))

evgeny226

Любитель
Должник!!!
Реакции
363
Поинты
0.000

Freemaker

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Вложения

• 16.04.png
    16.04.png
    10.4 KB · Просмотры: 188

SyncM

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Сегодня сделал вклад 100 USD на 6 мес. с ежеквартальной выплатой 18% по предварительной договоренности!
Посмотреть вложение 33176
Удачи, Евгений! :)

231-й пост. ТС принял решение не принимать новые вклады. А тут прием.
Что за метания? Нужно определиться куда корабль идет.
Зачем сеять сомнения в головах уже вложивших?

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
231-й пост. ТС принял решение не принимать новые вклады. А тут прием.
Что за метания? Нужно определиться куда корабль идет.
Зачем сеять сомнения в головах уже вложивших?

Может быть заранее обговорено? Как здесь

Дабы исключить лишние вопросы - о вкладе было договорено заранее

evgeny226

Любитель
Должник!!!
Реакции
363
Поинты
0.000
SyncM, никаких метаний. Читайте внимательно посты. Написано четко "по предварительной договоренности!". Такая договоренность была еще 6 апреля.
И корабль идет своим курсом. О каких сомнениях идет речь вообще непонятно - это как то затрагивает Ваши права и интересы, влияет на Ваши средства? Лично мне не понятен Ваш агрессивный интерес к моей теме.

saprus, подтверждаю вклад и поступление средств. Ждите на почту график.

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000

SyncM

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
SyncM,
И корабль идет своим курсом.

Хорошо бы, чтобы набранная Вами команда понимала куда он идет. :gay:

добавлено через 7 минут
SyncM,
Лично мне не понятен Ваш агрессивный интерес к моей теме.

Интерес - но или есть, или его нет. Никакой агресии. Сама тема подразумевает ряд вопросов к автору ветки. Вы разве этого не ожидали?

Если уверены в себе - больше аргументов. Только, плиз, не таких иллюстраций как досрочный возврат 22$ "инвестору". Это умиляет, но не убеждает. Похоже на наперсточника с группой поддержки.

А слов здесь и так достаточно.
Ничего личного.:l-1no:

добавлено через 8 минут
SyncM,
Лично мне не понятен Ваш агрессивный интерес к моей теме.

Интерес - он или есть, или его нет. Никакой агрессии. Сама тема подразумевает ряд вопросов к автору ветки. Вы разве этого не ожидали?

Если уверены в себе - больше аргументов. Только, плиз, не таких иллюстраций как досрочный возврат 22$ "инвестору". Это умиляет, но не убеждает. Похоже на наперсточника с группой поддержки.

А слов здесь и так достаточно.
Ничего личного.:l-1no:

Последнее редактирование:

evgeny226

Любитель
Должник!!!
Реакции
363
Поинты
0.000
Сама тема подразумевает ряд вопросов к автору ветки. Вы разве этого не ожидали?
Ожидал. А вопрос какой?

Я ни разу не заикнулся о нем, а вы почему то вспомнили. И еще раз - аргументы в ответе на какой вопрос?

О чем дискутируем? Прием остановлен.

Gordey

Любитель
Реакции
451
Поинты
0.000
Зачетный ответ, Евгений. :appl:

Специально для CынкаМэ :eek: (как смог прочитал - честно! английский не учил :crazy: ) : я как раз из той самой наперсточной поддержки, рисующей в фотошопе цифры, жду от Вас вопросов, обязательно отвечу в свободное время.

SyncM

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Зачетный ответ, Евгений. :appl:

Специально для CынкаМэ :eek: (как смог прочитал - честно! английский не учил :crazy: ) : я как раз из той самой наперсточной поддержки, рисующей в фотошопе цифры, жду от Вас вопросов, обязательно отвечу в свободное время.

Любезный, я Вас поздравляю – Вы первый наперсточник умеющий рисовать цифры в Photoshop.

И сочувствую – как же сложно Вам дается импортный язык ( :eek: -видимо это от умственного напряжения).

Gordey, ник Вам, наверное, знакомые помогали написать? А зачем непонятными для Вас буквами? Для имиджа?

Не буду утруждать Вас вопросами. Не считаю возможным публично исследовать Ваш IQ (intelligence quotient).

Простите, совсем забыл, что Вы плохо читаете. Попросите – кто-то рядом обязательно поможет правильно прочесть и перевести.

ТС – извините за оффтоп. Вынужден был ответить.

По поводу темы. Будем следить за отчетами. Все-таки народ вложился. Всем Удачи.

vladvm2008

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
720
Поинты
0.000
Будем следить за отчетами.
А Вам зачем следить, Вы не инвестор, прием остановлен? Складываеться ощущение (из 9 сообщений, 7 здесь), что Вы целенаправленно мутите воду в данной ветке, при чем необоснованно, нет ли желания остановиться, да бы не превращаться в тролля.

Gordey

Любитель
Реакции
451
Поинты
0.000
Любезный, я Вас поздравляю – Вы первый наперсточник умеющий рисовать цифры в Photoshop.

И сочувствую – как же сложно Вам дается импортный язык ( :eek: -видимо это от умственного напряжения).

Gordey, ник Вам, наверное, знакомые помогали написать? А зачем непонятными для Вас буквами? Для имиджа?

Не буду утруждать Вас вопросами. Не считаю возможным публично исследовать Ваш IQ (intelligence quotient).

Простите, совсем забыл, что Вы плохо читаете. Попросите – кто-то рядом обязательно поможет правильно прочесть и перевести.

ТС – извините за оффтоп. Вынужден был ответить.

По поводу темы. Будем следить за отчетами. Все-таки народ вложился. Всем Удачи.

СынкаМэ, спасибо за поздравление и сочувствие тоже :appl:
Свой ник сам случайно набрал :eek: - это да, от умственного...
Хорошо, что не утверждаете вопросами. Вы всех не утруждаете и меня тоже... только высоко...как Вы это написали...а-а-а, вот: intelligence quotient`ные мысли излагаете:lol:
А к этому присоединяюсь полностью: ТС – извините за оффтоп. Вынужден был ответить.
А за отчетами конечно следите, всё-таки народ вложился - он то, народ не следит за выплатами для себя, так хоть Вы нас в курсе забесплатно держать будете и это... как его...intelligence quotient`ные мысли излагать публично :crackup:

добавлено через 20 часов 15 минут
там где слово "утверждаете" - конечно же "утруждаете" - очепятался я со своим "intelligence quotient", виноват, конечно...:dirol:

Последнее редактирование:

SyncM

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Тихо как на кладбище. Конечно, "деньги тишину любят" - кто-то на форуме такую мысль высказывал.
А что с проектом происходит? С 20-го числа ни одного поста. Затерли тему.
Соседи MazaHaker331ра доедают, имущество делят. Очередной не справился с деньгами инвесторов.
У кого есть мысли на эту тему?

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000

kimjinsong

Интересующийся
Реакции
149
Поинты
0.000

evgeny226

Любитель
Должник!!!
Реакции
363
Поинты
0.000
А что с проектом происходит?
Если вопрос адресован мне, то с проектом все в порядке, работает в штатном режиме.

С 20-го числа ни одного поста.
Если есть вопросы задавайте. Кто хотел их задать - это сделали. Если нет вопросов, то и нет постов. Я флудить не собираюсь и других не агитирую к этому.

Соседи MazaHaker331ра доедают, имущество делят. Очередной не справился с деньгами инвесторов.
У кого есть мысли на эту тему?
Какая связь между мной и MazaHaker331? Вы еще поднимите всех из архива. В моей ветке прошу обсуждать мой проект, а если и проводить аналогии - то по делу.

все мысли на тему Мазы-можно высказать в теме Мазы)
+1

Кстати, может evgeny226 закредитует нашего капера на своих условиях, чтобы он с вкладчиками рассчитался?
Вряд ли он подпадет под мои требования к заемщикам. К тому же я не кредитую онлайн, не видя и не зная заемщика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу