Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (evgeny226) - нет сайта - Страница 19
Произошла небольшая коррекция с платежными системами - исключена AlertPay, так как практически невозможно вывести средства в наличность, или это происходит со значительными потерями.
Уважаемые инвесторы, хочу сообщить, что в настоящий момент текущий набор инвестиций, полностью покрыл имеющуюся вакансию. Все дальнейшие заявки на инвестиции будут формироваться в отдельную очередь на возможные последующие наборы или замену выходящих инвесторов.
Здравствуйте, также сделал вклад на пол года 500$ с 18.09 по второму плану по liqpay,вовремя не написал,т.к. был в отьезде.Евгений,с Вашим письмом,присланным мне на е-майл ознакомлен.
В рамках недавно завершившегося приема средств сделал очередной вклад на 250т.р. с довложением через неделю еще 50т.р.
Евгению спасибо, инвесторами удачи.
П.С. приходится для размещения новых скринов удалять старые (первая выплата от Евгения) - кто-нибудь знает как увеличить выделяемое место пользователю в 1 МБ ? а то скрины около 100Кб, больше 10 никак приходится старые удалять..
Потом тему читаешь, а картинок нет... не комильфо
кто-нибудь знает как увеличить выделяемое место пользователю в 1 МБ ? а то скрины около 100Кб, больше 10 никак приходится старые удалять..
Потом тему читаешь, а картинок нет... не комильфо
Спасибо за ответы. Сжимать это теперь понятно, качество будет отстой, но так тому и быть. Никакие статусы приобретать, понятно, не буду. Остался вопрос сколько сообщений надо наваять, чтобы место добавили, есть такой ответ, чтобы не рыться? Спасибо. Евгений, извините за оффтоп. Здесь возникла проблема, потому и позволил себе...