Частные инвестиции (evgeny226) - нет сайта - Страница 48

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smile442

Интересующийся
Реакции
236
Поинты
0.000
Господа, не требуйте от меня более того, что я могу сказать.
Где заемные деньги может сказать только сам Шишкин. Я предполагаю (не на пустом месте) где они могли оказаться процентов на 90-то - но это лишь мое предположение. И это мало что даст в деле возврата средств - потому, что в этом случае деньги не возвратные. Но никто не говорит, что средства вернуть совсем невозможно. Можно. И для такого утверждения есть основания. Было бы желание кредиторов. Но пока их действия заключаются в рассуждениях и ожиданиях.

Реакция семьи такая же. Общался. Ждут куда кривая вывезет. Подождем...
Видимо и ему наплевать на них. Есть такая категория ( это к моему предположению выше).
О махинациях распространяться здесь не буду. Там другая природа.

Еще раз озвучу предложение: Не нужно уходить в глубины дискуссий - они ни к чему не приведут. Я вел переговоры ШЕСТЬ месяцев - результат - ни одного гульдона. Даже если бы он зарплату отдавал - это был бы поступок.
Ему нужно помочь понять во что он влез и что нельзя жить за чужой счет.
Только решительные действия по возврата своих средств.

--

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gordey

Любитель
Реакции
451
Поинты
0.000
Смайл, спасибо. Свяжусь с Вами завтра по Вашему телефону, который в переписке я уже указывал (он из объявления). Вечером удобно, телефон актуален?
ПС. Я понял Вы надеетесь на боязнь им ВУД и в этом случае на какие то выплаты?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Spectator

Специалист
Реакции
1,591
Поинты
0.000
Ребят , какие новости по нашему аферисту Шишкину ? Че-то он затихарился , на телефон не отвечает ...
Кто есть Керотич В.В. ? Отпишитесь в личку...

Последнее редактирование:

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

Smile442

Интересующийся
Реакции
236
Поинты
0.000
Немного информации о нашем "бизнесмене":
- суд первой инстанции он проиграл - вердикт - Шишкин Должен(сумма большая- делайте выводы);
- развелся с женой;
- выписался из квартиры.
Видимо основательно готовится вернуть деньги вкладчиков- так что ждите дальше.
На этой неделе будут поданы заявления о возбуждении УД.
Кто еще верит в чудо и его обещания - сидите, ждите и обрящете.

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000
- развелся с женой;
- выписался из квартиры.
Видимо основательно готовится вернуть деньги вкладчиков- так что ждите дальше.

скорее всего, таким образом отводит в сторонку жену и защищает квартирку... в это больше верится... чем в его сознательность по возврату...

вон скиффи тоже выписался от родителей...

Smile442

Интересующийся
Реакции
236
Поинты
0.000
Информация для неопределившихся, сомневающихся и верящих в обещания:
Поданы заявления о возбуждении уголовного дела. Темпы расследования будут зависеть от количества пострадавших - присоединяйтесь. Более подробная информация в личку. Не надейтесь что все само собой разрешится. Шишкин уже давно дал понять, что добровольно Ваши деньги не вернет. Мошенники не должны чувствовать себя безнаказанными.

Smile442

Интересующийся
Реакции
236
Поинты
0.000
ВНИМАНИЮ всех пострадавших от деятельности Шишкина - количество уже поданных заявлений о мошенничестве растет. Не ждите, что ситуация сама собой разрешится- начните с малого- напишите заявление. Дальше за Вас все сделают. Все вопросы в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу