Что то мне эту ветку напоминает ! ТС - хам ! Таких надо сразу обходить стороной! Не ведитесь на его байки ! Спорт такая штука ..... ну вообщем изучите ветку по ссылке ...
скажи а в чем разница?
тебе очень убедит если я буду делать ставки по 3 дол.?
есть стата ее и смотри.
Конечно, ты ведь рискуешь хоть и по 3 бакса , но своими - а удача или долгожданный успех придёт, если действительно стратегия правильная.
А так - бумага стерпит любые %, можно и ещё тему завести и так до бесконечности...
ничё какой грубиян, школу то окончили, или перед ноым годом с буратин на хлопушки решили содрать?
Просто школолоТС - хам
ничё какой грубиян, школу то окончили, или перед ноым годом с буратин на хлопушки решили содрать?
добавлено через 1 минуту
Просто школоло
не ну объясни чем не подходит тема, в которой дается прогноз до начала матча?
Я просто подытожил ... , там НВ не сам рулил ! Помощь была , здесь возможно тоже - на первых парах , но с таким гонором "помощь" сольется с Вашими денежками !Сравнивать НВ и унылого украинского горекапера это плюс пицот. Это даже не разные лиги. Это разные галактики.
Да наоборот - очень даже отлично, но просить то за это не просто деньги, а инвестиции - это значит возвратить людям их деньги и ещё %. При этом, скорей всего так и есть, сам на той же Пинке не играешь - ты даже не объявил и не показал где собираешся играть. Т.е. приносить прибыль если получится - всё что ты написал - виртуально , не более того, поэтому твои темы на БЮВе ни кто практически и не посещал - люди понимали, что там всё виртуально. Практически ты просто не готов сам играть на уровне озвученной суммы - ты не знаешь как это делать.
ну я думаю здесь не клуб юных дам, я к обитателям форума ставлюсь как к бизнесменам, на мой взгляд здесь никого особо не обидел
заметьте отвечаю частично грубо, только на такие же посты.
извини, но все выше написанное у меня вызвало только улыбку.
А вот выдержка , должна быть железная ! И правильно - здесь не клуб "юных дам" - здесь инвесторы - которые держат денюжку в кулаке! Проявите вежливость и люди к вам потянуться!
Школоло продолжает отжигать, давайте забрасвайте его ДЭНЬГАМИу них в кулаке деньга
Да нет , ни чего - ты просто реально не понимаешь , что здесь происходит.
да, ты прав я реально не понимаю что здесь происходит и почему люди себя так ведут. вместе того что б выйти на контакт, поспрашивать по БКдеятельности, по стратегии, по стате они пишут разный бред про школьников.
Ты это серьёзно? Кто ты такой, чтоб у тебя что то спрашивать? Ты разбираешся в БК деятельности?