Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (Грааль) – нет сайта - Страница 16
что лишний раз подтверждает причасность ТС к ней там пред. посещение было летом и тут вдруг человек, который безусловно не имеет никакого отношения к этой теме, решил данные убрать.
кста, вот этот счет 41001572616526
кому из команды принадлежит?
что лишний раз подтверждает причасность ТС к ней там пред. посещение было летом и тут вдруг человек, который безусловно не имеет никакого отношения к этой теме, решил данные убрать.
кста, вот этот счет 41001572616526
кому из команды принадлежит?
я в полном шоке от этого ужа!!
Грааль а ты случайно сайтом не ошибся, а??
да и вообще...судя по вчерашним показателям, твоя система далеко не рулит..
сдаётся мне, что при такой "сомнительная игре" (у всех кто вложится)
скорее "по убудет"..
нет, ну это просто кладезь лохотрона! ))
и Артур то он для прикола
и Москву от нечего делать при реге забил
надеюсь енту лошадку заблочат,
а так конечно рассмешил )))
James Lebron, слов нет
надеюсь хоть после этого, его пристроят рядом с JKA
а то понимаешь....мой вмид, только для VIP вкладчика!...
блин, тошнит уже от этих "прозрачных и открытых" особей
-------
p.s. кстати песенка в тему!) оч понравилась
Н.В. и мафия утопили второй проект за неделю.Я так понимаю СБ форума бездействует?Отдайте в руки Н.В.и Ко эту работу и через неделю почистят 3/4 форумаP.S. за бесплатно...