Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (Грааль) – нет сайта - Страница 14
Грааль, не, ну серьёзно - откуда вмз то взялось? Вас же просил кто то, что если бы вебмани принимали...вы были категоричны, а тут вдруг - раз и скрин вебмани..
Это вы сильно!!! Итого, полку инвесторов прибыло!!
Такими темпами, скоро по 10 тыщ УСД народ будет вливать! А тема все интерсенее становится)
А что с 13 числа сего месяца, выплат из котлов не было?? Или не заметил?
Хорош чертяка) Конкретный простой вопрос и и все теже вечные темы в ответ Н.В., ОГП и деньги - зло.
Это просто Т.С. ещё не форме)), того гляди Анунаки с Нибиру вход пойдут)))
не из за денег я сменил решение своё (да и при чём тут деньги вообще?)
а из за того что в твоих хайпа-мемуарах, (как оказалось) нашлось одно дерьмо,
Грааль, если ты и в правду тут надумал кого то обвинить,
то будь готов (революционер ты наш)
и доказательство своё нам предъявить!
ну а поскольку его нету не хрена,
то и метле твоей поганой, (я извиняюсь) походу грош цена!..
СБ особо то ни чего не даст, только перенесёт тему в основной раздел.
Сам уже более 2-х месяцев жду проверку СБ и это не мешает работе, хоть и бывает у людей вопросы насчёт моей правдивости....
Тут, земляк, я не согласен. Оценка СБ - это проверка представленных документов, т.е. известны фамилия и паспортные данные. Это, конечно , немного, но хоть кое-что. Хотя, две наиболее топовые темы находятся в "под вопросом".
СБ особо то ни чего не даст, только перенесёт тему в основной раздел.
Сам уже более 2-х месяцев жду проверку СБ и это не мешает работе, хоть и бывает у людей вопросы насчёт моей правдивости....
Тут, земляк, я не согласен. Оценка СБ - это проверка представленных документов, т.е. известны фамилия и паспортные данные. Это, конечно , немного, но хоть кое-что. Хотя, две наиболее топовые темы находятся в "под вопросом".
это другое, те темы в момент создания СБ вовсю раскрутились, и у них свои причины не показывать свои документы сторонним людям, тем более к тому моменту очень много людей с ними встречались.
А этот товарисч, очень мутный и только появился
И как выяснится потом, он и не Артур, и не Михаил, а какая нибудь Татьяна. Дроп, на 99%, поэтому и реквизиты не показывает нормальные, поэтому и Webmoney скрывает (аттестат или на Татьяну, или вообще формальный), а Яндекс.Деньги - можно и на Абрамовича зарегистрировать.
Слив 30% за один присест -это "в пределах допустимой просадки" Видимо ложку сегодня не ту взяли или повар был без настроя.
Ну,ну - продолжайте.
Что будете делать при - 50% просадки?Или тоже в пределах нормы?!