Так Вашему счёту и месяца нет?
А есть более ранняя и более продолжительная история? А то лудоманством попахивает
А есть более ранняя и более продолжительная история? А то лудоманством попахивает
Так Вашему счёту и месяца нет?
Не у всех в прошлом 3 аккаунта на этом форуме.Прошлое есть у всех.
Не у всех в прошлом 3 аккаунта на этом форуме.
Судя по скрину из этого поста https://mmgp.com/showpost.php?p=2476304&postcount=19
первый депозит был 14 января сего года.
А можете дать скрин той же страницы с указанием все транзакции, а не только ввод и вывод?Я еще раз Вам пишу. Betfair дает статистику только за текущий год. Я рад бы предоставить более раннюю, сейчас ищу где.
Если не верите, можете спросить у другого пользователя Бетфаер - пусть он подтвердит мои слова.
А можете дать скрин той же страницы с указанием все транзакции, а не только ввод и вывод?
отличное начало . Всё никак не пойму, причем тут котёл, ложки, поварешки. Вроде спорт, а тут о посуде и кухне.закончив с небольшими убытками.
Я все описал в первом посте. Почему удобно и для чего.
Прошлое есть у всех. Я уже написал там же в первом посте про прошлое.
Мое личное мнение, что лучше попробовать свои силы и пусть даже ошибиться, чем не попробовать и всю жизнь себя не уважать за упущенные возможности.
На Ваших первых 5-ти скринах ничего непонятно. И Вы считаете дистанцию менее, чем месяц каким-то показателем?Соедините данные о вводах и 5 скринов на 1й странице и Вы получите актуальную информацию которая нужна Вам.
Вот вы и попробуйте на свои, а сюда стату! и тогда можно будет что-то об инвестициях говорить...Мое личное мнение, что лучше попробовать свои силы и пусть даже ошибиться, чем не попробовать и всю жизнь себя не уважать за упущенные возможности.
А мое личное мнение, что мы инвесторы не хотим вкладывать деньги в человека, который может ошибиться. Слишком дорого Ваша ошибка нам обойдется.
Думаю, Вам нужно очень постараться, чтобы привлечь инвесторов в Ваш проект. На данный момент видно, что большая часть просьб представить явные доказательства Вашего управления остается без ответа.
Я вкладывать средства не буду. Да и другим не советую.
Вот и делайте. Или Вы думали Вам понесут деньги ради спортивного интереса?Даже ради спортивного интереса стоит что либо делать
Если Альфу будете принимать, тыщу закину, должен же кто-то начинать)))
Мне лошади потому что нравятся, заодно и проект проверим
Хорошо. Выкладывайте статистику. Будим внимательно наблюдать. Хотелось бы, чтобы Вы:
а) делали принт скрин и вырезали необходимые картинки(это улучшит качество изображения и можно будет всё разглядеть);
б) добавили побольше скринов в первом посте, чтобы мы увидели историю Вашего счета(не только последний месяц);
в) и,пожалуйста, напишите ясно тарифы(вот я не понял, что за котлы, не понял зачем указывать 5% администратору, т.е. Вам).
Добавлю: кроме яндекса есть еще хорошие эпс. Завести то туда деньги без проблем, а вот вывести.