Январь был неудачный, судя по одному из скринов.
ТС, а не могли бы Вы на примере изложить суть Ваших котлов?
Например, котёл иссяк через 3 месяца после старта.
У Вас 10 вкладчиков по 10 000р каждый. Вложились все в разные периоды.
Больше интересуют последние, которые не успели выйти в профит. Они так и остаются в минусе?
И Вы после этого начинается собирать средства на следующий котёл?
Да, с большим удовольствием изложу.
Котел №1 он стартовый, тут еще понятное недоверие у инвесторов, поэтому он будет растянутый пока подтянуться средства. Котел образуется моих из текущих средств на Betfair, моих личных средств которые я буду докладывать на счет, и средств инвесторов. Некоторая сумма будет вне котла на счетах Яндекса, так как не обязательно иметь всю сумму на Betfair, величину ставок я рассчитываю с учетом общих средств котла.
Расходы котла - тратятся на еженедельные выплаты инвесторам по понедельникам. Каждый понедельник будет отчет по всем операциям за неделю.
С определенного момента, оглашенного мной заранее, выплаты будут производиться и мне как администратору. Все это будет отражено в недельном отчете.
Также будет выложена интересная статистика, на сколько дней для выплат хватит котла, при текущих расходах и потенциальном отсутствии доходов в будущем. Первые инвесторы получат существенный доход не зависимо от вклада, так как гандикап по времени им позволит значительно "наковырять" даже самой маленькой ложкой.
Теперь про тот момент когда который указали Вы. Да, наступит такой момент когда денег в котле №1 будет на меньшее количество дней нужных для возврата вложенных инвесторами средств. Предугадав этот момент, немного заранее, мы, с определенного числа, уже будет собирать средства в котел №2, и следующие недельные отчеты уже будут производиться с учетом двух котлов: постепенно завершающемуся котлу №1 (пока в нем деньги не закончатся) и набирающему обороты котлу №2.
добавлено через 5 минут
я не знаю что вы курите...
ответьте на вопрос, на фаер через какую валюту загоняете деньги?
Доллар США