andreigabrus
Профессионал
Н.В. и мафия утопили второй проект за неделю.Я так понимаю СБ форума бездействует?Отдайте в руки Н.В.и Ко эту работу и через неделю почистят 3/4 форумаP.S. за бесплатно...
Вот это точно!!!!
Н.В. и мафия утопили второй проект за неделю.Я так понимаю СБ форума бездействует?Отдайте в руки Н.В.и Ко эту работу и через неделю почистят 3/4 форумаP.S. за бесплатно...
Ну да,я погорячилась...как бы всё это называть таким словом - проект, язык не поворачивается.

Н.В. и мафия утопили второй проект за неделю.
Эх!!! Вообщем оцените результаты работы. Публиковать не хочу на форуме.
Шутить изволите?Вообщем ты профессионал.Молодец.

Сегодня вроде очередные выплатыДа уж, слился наш поваренок, и скорее всего и котел с собой забрал Столько грязи за пару лет работы в сети - не каждый ещё способен оставить после себя, куча ников, кошельков, и везде развод на спортивную тематику. Печально.

Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)
Уважаемый, Меня начинают обвинять в других темах ссылаясь на ваш этот пост. К твоему Артуру я отношения вообще не имею никакого. Я в шоке, реально.А если по честному Артур ты мошенник, конечно профессиональный, но на каждый яд есть противоядие. Очень много у тебя косяков.
Начнем с твоего кошелька. Уже несколько дней назад мы знали, что ты кидальщик.
Но ты очень профессионально путаешь следы и до сих пор не понятно твоей фамилии. Пробив много адресов и городов выяснилось, что ты наверняка проживаешь в Москве. Далее мое мнение,что тебе 37 лет, так как эту дату ты засветил на нескольких ресурсах.
Но то что твое имя Артур здесь точно.
Фамилия предположительно Андрюшенко. Вроде бы так.
Адрес твой еще не пробили, так как ты не один такой в Москве. Но Вас не сотни. И не десятки.
Данные по Варшавскому шоссе тоже липовые.
Ну а твои проценты - ты сам все понимаешь.
Вообщем ты профессионал.Молодец.
Добавлю, Artur74 тоже твоя тема. Твое имя, дата твоего рождения и опять теже ставки.
До конца выплат осталось 2,5 часа. Ждем.Выплаты производятся строго по понедельникам, до начала английских скачек 18-00 МСК
Вы лучше попытайтесь забрать свой вклад, если ещё не поздно.Может ТС занят бухгалтерией? Куда он мог пропасть с подводной лодки?

Уважаемый, Меня начинают обвинять в других темах ссылаясь на ваш этот пост. К твоему Артуру я отношения вообще не имею никакого. Я в шоке, реально.