Re: Инвестирование в бизнес
Нет, я не говорю, что все люди 90х годов глупые или еще чего, я общался с Полиглотом в свое время и тот побоялся больше 500к от меня принимать, ибо сразу честно сказал, что такие суммы ему еще нечем отдавать и жизнь он свою любит) Далее вконтакте у тебя полно видео про хорошие авто, гонки, скорость и т.п. ты видимо решил себе заработать на новую бэху х6 в м-пакете?)) Сидел сидел и понял, что пора..
Ну и конечно мое любимое, каждый "успешный" бизнесмэн должен ОБЯЗАТЕЛЬНО подписаться на такие паблики, как
"Бизнес-цитатники", "Все о бизнесе" и прочее, есть хорошая шутка на эту тему:
"30ти летний Вова с удивлением обнаружил, что до сих пор не стал бизнесменом, расстроился и отписался от паблика "Секреты успешных людей"."
Видео кстати у тебя классные, http://vk.com/videos8524549?section=tagged&z=video108107040_158946568 обычно так и выглядят серьезные люди, кот-ые принимают инвестиции..
Нет, я ничего против не имею, все мы люди..но это трындец..
я одно не понимаю...откуда у вас столько уверенности в себе берется, я б додумался хоть страницу привести в порядок, а то ж совсем смех))
лучше вкладывать в людей, с кот-ых ты уверен что сможешь потом выбить деньги и будет на что давить или на кого давить, в случае с трейдерами(семейные люди, с детьми), а не дети 90х годов, кот-ые как НВ забивают болт на родню и валят потом в мск на свежекупленную квартиру на кинутые деньги инвесторов, оформленную на левого человека.Конечно лучше вложить деньги в Форекс или в хайп(Коалицию Великих Трейдеров), которые будут приносить "стабильный" доход +30% в месяц. Чем отдать деньги, Индивидуальному предпринимателю со всеми необходимыми документами(не сделанными в фотошопе) под проценты, для увлечения оборота продаж.
Да и еще заключить договор займа с именными печатями и рукописными подписями.
все верно, принимаешь ты инвестиции под договор займа от 100к, зато в ПФ лишние пару К отчислить найти не можешь, логика где? если для тебя такая мелкая сумма в 20-30к, то что ж ты не можешь найти в ПФ пару К?)))))После этого и заморозил ИП, чтобы не платить в ПФ отчисления.
Вот с этого и надо начинать, когда каждый подросток насмотрится тупых видео про деньги, заработок и богатых людей, начинают писаца под себя и думать, "МОИ ДРУЗЬЯ ЧЕМ Я ХУЖЕ, ВЕДЬ Я ТОЖЕ МОГУ СОБРАТЬ БАБОК ПОД ГЕНИАЛЬНУЮ ИДЕЮ" и бегут на ммгп создавать тему с инвестициями.Дата рождения: 07.03.1990
Нет, я не говорю, что все люди 90х годов глупые или еще чего, я общался с Полиглотом в свое время и тот побоялся больше 500к от меня принимать, ибо сразу честно сказал, что такие суммы ему еще нечем отдавать и жизнь он свою любит) Далее вконтакте у тебя полно видео про хорошие авто, гонки, скорость и т.п. ты видимо решил себе заработать на новую бэху х6 в м-пакете?)) Сидел сидел и понял, что пора..
Ну и конечно мое любимое, каждый "успешный" бизнесмэн должен ОБЯЗАТЕЛЬНО подписаться на такие паблики, как
"30ти летний Вова с удивлением обнаружил, что до сих пор не стал бизнесменом, расстроился и отписался от паблика "Секреты успешных людей"."
Видео кстати у тебя классные, http://vk.com/videos8524549?section=tagged&z=video108107040_158946568 обычно так и выглядят серьезные люди, кот-ые принимают инвестиции..
Нет, я ничего против не имею, все мы люди..но это трындец..
я одно не понимаю...откуда у вас столько уверенности в себе берется, я б додумался хоть страницу привести в порядок, а то ж совсем смех))