Да банк просто так денег не даст. Ему гарантии возврата реальные нужны а у ТС ничего нет. А тут в инете можно под честное слова просить вдруг кто даст.
Да банк просто так денег не даст. Ему гарантии возврата реальные нужны а у ТС ничего нет. А тут в инете можно под честное слова просить вдруг кто даст.
Первоначально не более 1 000 000 руб, а потом как пойдут оптовые продажи. Вообще не существует определенного потолка.
Вообще такой рынок имеет огромные обороты и своими средствами просто не справлюсь. Кредит не рассматривался даже, по разным причинам и личным, да и камней подводных огромное количество. Если интересно, то узнайте в банке, возможно ли взять кредит ИП. Я думаю вам много интересного скажут.
Кредит не рассматривался даже, по разным причинам и личным, да и камней подводных огромное количество. Если интересно, то узнайте в банке, возможно ли взять кредит ИП. Я думаю вам много интересного скажут.
Как частное лицо не дадут, так как я ИП. Узнайте условия кредитования.Вата. Хоть ИП, хоть ЧП, хоть КП. И всегда можно взять, как частное лицо
Ошибаетесь. Кто запрашивал, я уже показал документы.Наверно, только ИП у вас нет.
Я в ЛС и писал вам для того чтобы вы не разглашали информацию, печально что люди не понимают.компьютерного магазина накручиваете "40-70% от стоимости".
не ты а вы. Учитесь деловому общению, да и вообще общению с незнакомыми людьми.ты все равно ничего брать не будешь, причина появления твоего на форуме ясна, поигрался в хайпы, проиграл пару копеек и решил что выгоднее свой хайп делать.
во первых она не одна, а во вторых оборот месячный одной(самой крупной) точки 1 миллион, другие точки в 2-3 раза меньше. Учитываю рыночную маржу, я смогу отдать 140% годовых.Не знаю какие обороты торговой точки на рынке, но они явно ограничены и большие суммы прокручивать там не получится.
Пенсионерам легко. А вот ИП, это совсем другая история.И где тут подводные камни? Хоть пенсионерам можно брать.
Какие документы?Ошибаетесь. Кто запрашивал, я уже показал документы.
К тому же 40% это мало. 200% годовых, вы вообще о чем. С такой маржой, выходят тысячи процентов годовых.
Просят справку с места работы о доходах. А я фактически работадатель.меня в банке ни кто не спрашивал - есть у меня ИП или нет , кем я являюсь - американским разведчиком или астронавтом НАСА. Чё ерунду несёте!
Давайте оставим этот вопрос, до внесения, меня в реестр. Документы у меня на руках. Обновление у них идет очень долго поэтому, этим мне не нужно тыкать.Какие документы?
15.05.2012
Государственная регистрация прекращения физическим лицом деятельности в качестве индивидуального предпринимателя в связи с принятием им решения о прекращении данной деятельности
Давайте оставим этот вопрос, до внесения, меня в реестр. Документы у меня на руках. Обновление у них идет очень долго поэтому, этим мне не нужно тыкать.
Как частное лицо не дадут, так как я ИП. Узнайте условия кредитования.
Пенсионерам легко. А вот ИП, это совсем другая история.
Просят справку с места работы о доходах. А я фактически работадатель.
Да он в БАНК даже не ХОДИЛ...потому не знает что ответить и гнет свою линию....услышал звон да не знает где он.....Парень, ты о чем говоришь - это в каком законе РФ написано, что , если человек имеет свой бизнес , то ему - как частному лицу запрещено брать кредит в банке на личные нужды, например?
Да яблок и так полно. Бананами покормлю.может яблоками угостит
Причем тут бизнес, нужны справки определенные, которые мне никто не даст, разве что я сам себе напишу.Парень, ты о чем говоришь - это в каком законе РФ написано, что , если человек имеет свой бизнес , то ему - как частному лицу запрещено брать кредит в банке на личные нужды, например?
И там будет, что я сам работодатель? Меня из банка выгонят за такие махинацииНу и напиши себе справку - в чем проблема то?
И там будет, что я сам работодатель? Меня из банка выгонят за такие махинации
И там будет, что я сам работодатель? Меня из банка выгонят за такие махинации
ты с темы не уходи, в 100ый раз говорю, могу дать телефоны людей тебе, кот-ые выдадут кредит в офиц банке на ФИЗ.лицо, до 5 лямов рублей, 500к придется с этой суммы отдать за содействие, на руки получишь 4.5.не ты а вы. Учитесь деловому общению, да и вообще общению с незнакомыми людьми.
Я свою отбил, но не в хайпах дело. Я предлагаю бизнес, и он более чем реальный. Верить не заставляю, тем более ВАС.
Васек, я общаюсь с тобой так, как я хочу, ты видео свое пересмотри еще раз))))Учитесь деловому общению, да и вообще общению с незнакомыми людьми.
Кредит не рассматривался даже, по разным причинам и личным, да и камней подводных огромное количество.
Просят справку с места работы о доходах. А я фактически работадатель.
Давайте оставим этот вопрос, до внесения, меня в реестр. Документы у меня на руках. Обновление у них идет очень долго поэтому, этим мне не нужно тыкать.
Что вы еще хотите сказать этому "бизнесмену"? Я понимаю, посмеяться охота всегда и везде, но это уже даже не юмор, а болезнь. Человек даже не удосужился узнать про "основы бизнеса" и не проинформирован о банковских займах, что вы хотите ему доказать? Ей богу детский сад.Я узнавал уже! не все так просто как в рекламе говориться. К сожалению.
Я думаю ветку народ поддерживает как раз для того чтобы поржать...тут такие перлы отмачивают...ну грех не посмеяться...Я понимаю, посмеяться охота всегда и везде, но это уже даже не юмор, а болезнь.