Частные инвестиции(Инвестирование в бизнес) - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Да банк просто так денег не даст. Ему гарантии возврата реальные нужны а у ТС ничего нет. А тут в инете можно под честное слова просить вдруг кто даст.

Лям под бизнес дают без каких-либо проблем. И даже физику, если не совсем голожопый.

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000
Re: Инвестирование в бизнес

Первоначально не более 1 000 000 руб, а потом как пойдут оптовые продажи. Вообще не существует определенного потолка.
Вообще такой рынок имеет огромные обороты и своими средствами просто не справлюсь. Кредит не рассматривался даже, по разным причинам и личным, да и камней подводных огромное количество. Если интересно, то узнайте в банке, возможно ли взять кредит ИП. Я думаю вам много интересного скажут.

Наверно, только ИП у вас нет. И непонятно с чего будете выплачивать 200 с лишним % годовых, если, как мне в ЛС писали, на товарах для компьютерного магазина накручиваете "40-70% от стоимости".
Товаров сейчас у вас раз-два и обчелся, а представьте какие могут быть объемы товара для оптовой продажи. Таможенные пошлины, более низкие цены. Не знаю какие обороты торговой точки на рынке, но они явно ограничены и большие суммы прокручивать там не получится.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Кредит не рассматривался даже, по разным причинам и личным, да и камней подводных огромное количество. Если интересно, то узнайте в банке, возможно ли взять кредит ИП. Я думаю вам много интересного скажут.

зашёл в Сбер. В кредитный отдел. Спрашиваю: Возможно взять кредит в вашем банке? - Пачпорт , пожалуйста!
Даю. Спрашивают: - Ваше зарплата в месяц? - Столько то, - говорю. - Ага, вы у нас брали уже! - Да, раза три уже, правда давно.
Отвечают: - Можем вам выдать кредит на 5 лет под 14% годовых - от 300 до 400 тыс, если нужно больше - будут рассматривать ваше предложение.
Спрашиваю: - Больше, это до какой суммы? Отвечают: - До 700 тыс.руб.
Спрашиваю: - Поручители нужны будут? - Нет, не нужны.
Спрашиваю: Возможно ли взять кредит пенсионерам, например - родителям? -Да, только сумма кредита будет примерно в два раза меньше. и % будут меньше, соответственно.
_ Сколько? - Примерно 11% годовых.
- Спасибо, - говорю. - Приходите, если надумаете брать кредит!

И где тут подводные камни? Хоть пенсионерам можно брать.

Ракитин Роман

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000

Вата. Хоть ИП, хоть ЧП, хоть КП. И всегда можно взять, как частное лицо
Как частное лицо не дадут, так как я ИП. Узнайте условия кредитования.

Наверно, только ИП у вас нет.
Ошибаетесь. Кто запрашивал, я уже показал документы.

компьютерного магазина накручиваете "40-70% от стоимости".
Я в ЛС и писал вам для того чтобы вы не разглашали информацию, печально что люди не понимают.
К тому же 40% это мало. 200% годовых, вы вообще о чем. С такой маржой, выходят тысячи процентов годовых.

добавлено через 2 минуты
ты все равно ничего брать не будешь, причина появления твоего на форуме ясна, поигрался в хайпы, проиграл пару копеек и решил что выгоднее свой хайп делать.
не ты а вы. Учитесь деловому общению, да и вообще общению с незнакомыми людьми.
Я свою отбил, но не в хайпах дело. Я предлагаю бизнес, и он более чем реальный. Верить не заставляю, тем более ВАС.

добавлено через 6 минут
Не знаю какие обороты торговой точки на рынке, но они явно ограничены и большие суммы прокручивать там не получится.
во первых она не одна, а во вторых оборот месячный одной(самой крупной) точки 1 миллион, другие точки в 2-3 раза меньше. Учитываю рыночную маржу, я смогу отдать 140% годовых.

добавлено через 7 минут
И где тут подводные камни? Хоть пенсионерам можно брать.
Пенсионерам легко. А вот ИП, это совсем другая история.

Последнее редактирование:

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000

Ошибаетесь. Кто запрашивал, я уже показал документы.
Какие документы?

15.05.2012
Государственная регистрация прекращения физическим лицом деятельности в качестве индивидуального предпринимателя в связи с принятием им решения о прекращении данной деятельности

К тому же 40% это мало. 200% годовых, вы вообще о чем. С такой маржой, выходят тысячи процентов годовых.

Да, действительно, ошибся, поменьше 200% годовых выходит. Это 8% в неделю без возврата депозита, если не понимаете о чем речь.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Ракитин Роман

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000

меня в банке ни кто не спрашивал - есть у меня ИП или нет , кем я являюсь - американским разведчиком или астронавтом НАСА. Чё ерунду несёте!
Просят справку с места работы о доходах. А я фактически работадатель.

Какие документы?

15.05.2012
Государственная регистрация прекращения физическим лицом деятельности в качестве индивидуального предпринимателя в связи с принятием им решения о прекращении данной деятельности
Давайте оставим этот вопрос, до внесения, меня в реестр. Документы у меня на руках. Обновление у них идет очень долго поэтому, этим мне не нужно тыкать.

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000

Давайте оставим этот вопрос, до внесения, меня в реестр. Документы у меня на руках. Обновление у них идет очень долго поэтому, этим мне не нужно тыкать.

Очень долго. Неделя-две.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000

Как частное лицо не дадут, так как я ИП. Узнайте условия кредитования.
Пенсионерам легко. А вот ИП, это совсем другая история.

Бред. От а до я. :t-1doh:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Парень, ты о чем говоришь - это в каком законе РФ написано, что , если человек имеет свой бизнес , то ему - как частному лицу запрещено брать кредит в банке на личные нужды, например?

Vityok

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане...знаете что мне больше всего нравится в ТС....ему уже раз 10 сказали что денег ему не дадим (ну как он сказал что единицы здесь умных, которые видимо и дадут :) только их в ветке пока не видать...стесняются....)...и что он не прав в БОЛЬШИНСТВЕ своих убеждений и в том числе как бизнесмен...и вообще тема чистой воды бред...НОООО он НАСТОЙЧИВО от всех отбрехивается всеми правдами и неправдами :))))) еще чуть чуть...ей Богу на развитие бизнеса подкину 10 WMZ :))))))) а если когда нить буду у ТС в городе....может яблоками угостит :)

добавлено через 1 минуту
Парень, ты о чем говоришь - это в каком законе РФ написано, что , если человек имеет свой бизнес , то ему - как частному лицу запрещено брать кредит в банке на личные нужды, например?
Да он в БАНК даже не ХОДИЛ...потому не знает что ответить и гнет свою линию....услышал звон да не знает где он.....

Ракитин Роман

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000

может яблоками угостит
Да яблок и так полно. Бананами покормлю.

Причем тут бизнес, нужны справки определенные, которые мне никто не даст, разве что я сам себе напишу.
Я узнавал уже! не все так просто как в рекламе говориться. К сожалению.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Ракитин Роман

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
И там будет, что я сам работодатель? Меня из банка выгонят за такие махинации

:crackup::t-1doh: Роман, Вы понимаете что с каждым таким перлом шансы хоть что-то собрать уменьшается?

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
И там будет, что я сам работодатель? Меня из банка выгонят за такие махинации

А в чем махинация то? В том , что являешся ИП и будут отражены твои доходы? Так ты же правду напишешь . В чём махинация заключаться будет? Ты берёшь кредит , как частное лицо .

HolyS

Специалист
Реакции
547
Поинты
0.000

не ты а вы. Учитесь деловому общению, да и вообще общению с незнакомыми людьми.
Я свою отбил, но не в хайпах дело. Я предлагаю бизнес, и он более чем реальный. Верить не заставляю, тем более ВАС.
ты с темы не уходи, в 100ый раз говорю, могу дать телефоны людей тебе, кот-ые выдадут кредит в офиц банке на ФИЗ.лицо, до 5 лямов рублей, 500к придется с этой суммы отдать за содействие, на руки получишь 4.5.
все бумаги сделают для тебя, реальные без махинаций, не переживай )
добавлено через 1 минуту
Учитесь деловому общению, да и вообще общению с незнакомыми людьми.
Васек, я общаюсь с тобой так, как я хочу, ты видео свое пересмотри еще раз))))

Антон Дзюба

Интересующийся
Реакции
367
Поинты
0.000

Кредит не рассматривался даже, по разным причинам и личным, да и камней подводных огромное количество.

Я узнавал уже! не все так просто как в рекламе говориться. К сожалению.
Что вы еще хотите сказать этому "бизнесмену"? Я понимаю, посмеяться охота всегда и везде, но это уже даже не юмор, а болезнь. Человек даже не удосужился узнать про "основы бизнеса" и не проинформирован о банковских займах, что вы хотите ему доказать? Ей богу детский сад.

Vityok

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000

Я понимаю, посмеяться охота всегда и везде, но это уже даже не юмор, а болезнь.
Я думаю ветку народ поддерживает как раз для того чтобы поржать...тут такие перлы отмачивают...ну грех не посмеяться...
завтра придут злые модеры...почистят конечно все наверное...и раздадут карточек за откровенный оффтоп :) и все испарятся :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу