Николай Владимирович
Должник!!!
куда звонить?Позвони мне.
куда звонить?Позвони мне.
потому что он УВОЛИЛЯ на мазахаку не работаю.
Я на мазахаку не работаю. Удачи.
куда звонить?
Коль 3 РАЗА СКАЗАЛ, что твой номер сотового никого сейчас не волнует, ты утверждаешь, что в Гонконге сейчас, вот номер отеля в Гонконге сюда и давай, я позвонюв первом посте, Коль.
потому что он УВОЛИЛ
Коль 3 РАЗА СКАЗАЛ, что твой номер сотового никого сейчас не волнует, ты утверждаешь, что в Гонконге сейчас, вот номер отеля в Гонконге сюда и давай, я позвоню
В трусах или без трусов ? Девушку,которая лелеет золотые яйца тоже заснять или ладно без нее обойдемся ?
Я,прошу ТС позвонить мне..т.к. хочу внести инвестиции..О чем речь,не понимаю..Просвятите..Sergeydas, да при чем здесь вам то звонок, вы не понимаете чтоли о чем речь идет???
вы читайте внимательноЯ,прошу ТС позвонить мне..т.к. хочу внести инвестиции..О чем речь,не понимаю..Просвятите..
Фииии.... Ну это уж совсем на серьезного бизнесмена не похоже, которому к тому же за 30((((То что в трусах должно СТОЯТЬ ИЛИ ДЕВУШКА ДОЛЖНА ЕГО В РОТ ВЗЯТЬ ? именно "ТО" .
На фото будете ? В позе "ZYU".
добавлено через 1 минуту
Можно и встретиться, только на вопросики ответьте. Вопросы все несложные.
1) Эти ломбарды и автозапчасти уже есть или когда-нибудь будут?
2) Гражданином какого государства Вы являетесь, в какой стране и городе Вы проживаете?
3) Каким ценным имуществом (недвижимость, авто, земельные участки, антиквариат, сайт) Вы владеете?
4) Готовы ли Вы предоставить это имущество в качество залога?
5) Совладельцем каких фирм Вы являетесь?
6) Какова Ваша основная сфера деятельности?
7) Ваш средний месячный уровень дохода?
8) Вкладывались ли Вы в МСхоста?
9) Вкладывались ли Вы в других людей на ммжп?
10) С какой целью Вы хотели работать на мазахаку?
11) Есть ли верхний предел привлекаемых средств?
12) Почему кредит в банке не берёте?
Ну пока хватит)
R1k0, вкладывайтесь в НВ и в эту ветку не ходите. Хорошо ? Вы только что написали свой отзыв. Я вклад от Вас в размере 200 000 рублей отказываюсь принимать. Сказки о своем инвест портфеле можете втирать в других ветках.
С праздником )
Он открещивается от этого 5 страниц, вывод я думаю напрашивается сам собой.Ярослав, чтобы прекратить флуд и троллинг, выполните просьбы Vlads22 и
Николай Владимирович, это совсем несложно, верно?
Зато Вас сразу прекратят обвинять по крайней мере в половине смертных грехов, да и потенциальные инвесторы бОльшим доверием проникнутся
Фииии.... Ну это уж совсем на серьезного бизнесмена не похоже, которому к тому же за 30((((
Звонил ТС. Пообщались.
Николай Владимирович, я только что звонил по просьбе человека с ветки форума. Приятно было слышать адекватного, умного, разумного человека. У меня уже давно за полночь. У него тоже. И не смотря на это я был рад понять, что человек ждал мой звонок. Я даже голосу был рад. Что же Вы так ? Да напишите мне в ЛС свой телефон я и Вас наберу Может быть, у нас есть общие точки )