Николай Владимирович, ты слепой или того хуже ? Я же не отвечаю просто тебе. Что ты сам с собой разговариваешь. Жалко тебя. В тот день когда ты обманул меня, ты меня тем самым подставил и я попал в неприятную ситуацию. Теперь ,кроме всего прочего,если у меня будут проблемы (с моими ФИО и т.д.) по фин вопросам, я буду сразу обвинять тебя ( у тебя все мои данные и документы). Не дай Бог где-то кроме вкладчиков всплывут мои доки,Николай. Я тебе обещаю, смешно не будет .Можешь снова поржать, мне плевать.
добавлено через 1 минуту
Я прошу администрацию форума обратить внимание на нарушение правил форума со стороны Николая Владимировича и нескольких других форумчан (их ники и так видно).
Оскорбления (грубые, с нецензурными выражениями), флейм, флуд, троллинг, клевета, ложь, распространение слухов. Огромная просьба от меня и вкладчиков прекратить этот бред.
Выплаты произведены, следующие 16 числа. Я не отвечаю за регламент работы банков. С понедельника переход на другую систему для ускорения переводов Украина-Россиия.
По поездке к человеку ,которого НВ также успел оскорбить. Да это так. Буду доказывать,показывать, и т.д. Это правда.
Уважаемая администрация форума. Прошу навести порядок. Буду очень признателен.