ТС,мне обещал встречу в Донецке.Готов встретиться.
Бизнес в Европе, по словам ТС, смысл встречаться не на месте бизнеса? Увидеть какие-нибудь липовые бумаги? Или увидеть, какую-нибудь "расписку" где "владелец ломбарда дядя Павлик" берет кредиты у ТС под 150% в сутки? А в банке под 6-8% годовых взять не может? Мордочку ТС? Или получить кирпичем по голове и остаться без денег вообще? С мошенниками - всегда нужно быть осторожными, сегодня они пытаются выудить деньги хитростью, у них не получается. Могут попытаться и силой. А безопасность и здоровье - важнее время.ТС,мне обещал встречу в Донецке.Готов встретиться.
ааа...я не могуне тяжело было 4 часа ехать, весь день сидя на форуме?
Пишу еще раз для невнимательных, я свой процент не получил и ТСа не видел в живую, как увижу и получу свой процент отпишусь.. Я никому не давал советом по вкладу в ТСа, и писал кто хочет вложиться несите в банк..
Вы знаете, а я не узнаю прежний ММГП где хоть как то следили за порядком.. Вопрос к вам, ну вот у меня давняя регистрация и что??? Какое отношение моя регистрация имеет к данной ветке?вот что-то мне эта тема напоминает, может предложения на фрилансе... типа "требуются постеры со старым акком на ммгп".....
Уважаемый на пол тона ниже, Vlads22 получил внятный ответ от меня.. Я всего написал чуть больше ста сообщений и стал известным? Сомневаюсь..Vlads22, здесь как день ясно, что ТС натаскивал всеми известного нами "Олега" в течении долгого времени, что бы он мог с неимоверной доблестью защищать своего соплеменника в трудную минуту, и уповать на то, что все таки придет тот звездный час, когда в карман упадет в десятки раз больше средств, чем сейчас...
Я смотрю ТС не хочет сдаваться, и кино одного (или двух) актеров продолжается...
Вообще я предлагаю данную тему стоит поместить в виде ссылочки в какой-нибудь FAQ о том, как не попасться на удочку нечестных людей. Ведь здесь высказалось немало очень умных людей, таких как Vlads22, praxis, emerald, Николай Владимирович и т.п. Так что есть что почитать.
И я как новичок на данном форуме извлек для себя не один урок из этого всего действа.
порядок здесь, это когда с деньгами у ТС всё хорошо!я не узнаю прежний ММГП где хоть как то следили за порядком
и скорее всего следующие выплаты будут приходить вовремя..
как раз таки и настораживает.скорее всего
Контакты ТСа в первом сообщении, у него и узнавайте..Endyyy, Номер авиакомпании и точный рейс давай я позвоню
Форс-мажоры везде присутствуют, так что какие либо выводы делать рано, вот один из таких ТС не рассчитал сроки выплат.. Нужно время чтобы наладить работу с банками находящимися в РФ, так как в основном инвестиции поступают оттуда..как раз таки и настораживает.
ибо, если нет уверенности в словах,
то соответственно не будет и в деньгах
удачно отстоять на посту! а я пойду чайку попью..)
07.12.11 17:00 ХК Рига - Алмаз Ф2(+1) 1.35 ???? возможно ----
07.12.11 17:00 Югра - ЦСКА Ф2(+1) 1.45 ????? возможно ---
07.12.11 23:45 Лилль - Трабзонспор Ф2(+2) 1.28 ++++
07.12.11 23:45 Интер М - ЦСКА М 1X 1.48 -------
07.12.11 23:45 Манчестер Сити - Бавария Ф2(+1) 1.81 -----
07.12.11 23:45 Аякс - Реал М X2 1.43 ++++
2-0 или 3-1 тутКоррекаминос - Ла Пьедад
Ф2(+1) 1.25
Форс-мажоры везде присутствуют, так что какие либо выводы делать рано, вот один из таких ТС не рассчитал сроки выплат.. Нужно время чтобы наладить работу с банками находящимися в РФ, так как в основном инвестиции поступают оттуда..
это и называется проблемы, если до вечера их не решат, перенесем тему в раздел проблемных.
Подтверждаю. Считаю тему проблемной. Прикрепляю скрин,который ТС мне присылал-подтверждение платежеспособности.Сами оцените. Я уже вывод сделал. Вкладывать деньги очень не советую.
JKeysler написал(а):Ответ для andreigabrus. Пусть зайдет в Приват-24 , откроет там аккаунт и увидит меню. А потом обвиняет. Прошу украинцев подтвердить, что он не прав вообще-то. И я предлагал ему ВИДЕОзахват сделать меню приват-24 и показать все без закрашивания. Человек ОТКАЗАЛСЯ.
JKeysler написал(а):ЗАЙДИ В ВЕТКУ НАПИШИ ЖДУ ВКЛАДЧИКА ЧТОБЫ ПРОИЗВЕСТИ ВЫПЛАТУ ПО ВЕБМАНИ. НАХОЖУСЬ В КИПЕРЕ ЖДУ. ГОТОВ ДОСРОЧНО. ТАКЖЕ СЕГОДНЯ ВМЕСТЕ С ДРУГИМ ВКЛАДЧИКОМ ПОПРОБУЕМ ИЗМЕНИТЬ СПОСОБ ПЕРЕВОДА БОЛЕЕ УСКОРЕННЫМ МЕТОДОМ ЧЕМ СВИФТ. ЕСЛИ ПРОЙДЕТ ПЛАТЕЖ СРАЗУ - ВЫБОР ПАДАЕТ НА НЕГО ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА ПРОЦЕНТ ПЕРЕВОДА. К СОЖАЛЕНИЮ ДРУГОГО СПОСОБА НЕТ.